討論串[爆卦] 總統四點半發表談話
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者slycsboy (帆月)時間2年前 (2021/06/05 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
有,還多感謝軍人有. 今天只重點就是"我們很努力,請大家待在家". 沒了. 恩. 可以開噓了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.14.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16228821

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者MolloM (晴)時間2年前 (2021/06/05 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣?. 沒了?. 說個笑話 從前從前有個太監. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.219.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622882119.A.4AE.html.

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lababear (優質廢文製造機)時間2年前 (2021/06/05 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾讀稿機給我閉嘴啦!!!!. 這五年來除了讀稿 發文 貼圖. 帶風向 養蟑螂 還有什麼?. 搞內鬥最擅長啦. 你要貪污 巧令名目與地方三七分成. 是你的事情. 但把台灣搞到每天死十幾個人. 百業蕭條 大概創台灣史上最爛總統了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者potabaw (...)時間2年前 (2021/06/05 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
先遲到7分鐘. 大家好,大給喝,達給合. 疫情發展至今都在控制中. 我們國際盟友日本、美國沒有忘記我們. 在這裏我要特別感謝謝大使、蕭代表的努力. ...... Copy之前.... 最後,我在這裡呼籲. 讓我們一起對抗病毒、對抗中共的利誘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者just10110 (阿肥)時間2年前 (2021/06/05 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
等等SOP應該是. 1、發表現在的疫情狀況不明朗. 2、感謝日本和美國疫苗的支援. 3、請大家對國產疫苗要有信心,並公布何時能夠完成. 4、抨擊在野黨的不理智、認知作戰. 5、哽咽. 6、為所有死亡者哀悼並會全力援助. 大概是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁