討論串[爆卦] 死亡+38
共 24 篇文章

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/06/05 15:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小粉綠還是走出你黨的同溫層吧 該出門面對現實了. 你自己去看看館長辦的投票 出來的結果根本他媽屠殺. https://i.imgur.com/DykCZNc.jpg. 「對政府不滿」 還有「認同柯文哲防疫」的結果都是屠殺小粉綠. 尤其是認同柯文哲防疫的 16萬人當中有將近10萬認同柯文哲. 現在是
(還有713個字)

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Sylph (炁+盆滿缽滿)時間2年前 (2021/06/05 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,大家還記得2個月前的太魯閣號事故嗎?. 一瞬間死了49人。. 後來還舉國捐款,每名罹難者理賠加善款逾3000萬元。. 現在每天都20、30多人染疫而死,. 他們的身後受到什麼待遇?. 他們的命不是命?. 他們染疫的源頭是不是政策造成的防疫破口?. 有沒有人可以解釋?. --. 發信站: 批踢

推噓-1(7推 8噓 16→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者yha (春天來了)時間2年前 (2021/06/05 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
說到底 這件事是這麽起頭的. 忘了它本來叫武漢肺炎?. 有人玩火搞出大爆炸. 消防隊衝去控制. 有些人被燒傷送到醫院治療. 治療失敗死亡. 然後跑去告醫院 跑去告消防隊. 說治療不力救災不力 到處靠杯. 然後完全不提放火的人. 這些人心態是什麼 心知肚明啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/06/05 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 死亡爆釀. 啊就想來問一下. 請問遺書怎麼寫比較好. 應該是要把銀行手機電腦帳戶密碼都寫上去厚. 啊那個硬碟啊 泡水就可以嗎 SSD的. 然後鋼彈模型可以丟垃圾車嗎?還是送人好啊. 沒寫過遺書 也沒啥遺憾 就是好像要處理的東西很多. 有寫過的可以教一下咪?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四
(還有61個字)