討論串[爆卦] 死亡+38
共 24 篇文章

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者pochaccofang (pochacco)時間3年前 (2021/06/05 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
6/2 死亡5人. 其餘33人 是之前死亡. 統計彙整真是他媽媽的龜速!. 還是要分期淡化數字. 整個記者會滿滿的官僚氣息. 太令人失望透頂了!. 引述《losel ()》之銘言----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間3年前 (2021/06/05 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大概是調查一下有沒有慢性病阿,有沒有外傷阿,或是其他外在因素阿. 大人,. 他兒子是昨天下午被揍的,. 今天下午才斷氣,怎麼能告人謀殺?. 我揍你兩拳. 十年八年後你死了是不是也要告我謀殺阿. 懂了嗎,要調查一下,. 太老的排除、有病的排除、近期熬夜的排除,喝酒抽菸的也排除. 平時沒運動的也要排除.
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/06/05 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你也真逗耶. 民進黨會道歉?!. 他們連貪汙都沒有道歉了. 當年還在騙支持者第一夫人拿錢跟總統老公無關的言論. 就知道他們根本不打算道歉 所以才搞個建國基金當幌子啊. 我在這邊發文都幾年了 從我的文中去了解民進黨幹過得事不是很清楚嗎. 我上次聽過一個民進黨支持者說他2008總統大選還投民進黨的言論.
(還有490個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者yycbr (專注力+10)時間3年前 (2021/06/05 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
印度的人口是臺灣60倍. 臺灣38死的60倍等於印度2280死. 哇靠. 臺灣疫情嚴重程度根本是. 正在和印度黃金交叉. 大概70死時就達到印度最高的4000+死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.240.47.77 (中國). 文章網址: https:/

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者casatwl (Bravo!)時間3年前 (2021/06/05 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
6月5日新增死亡COVID-19確診個案表. https://www.cdc.gov.tw/File/Get/0zNZ-wUNeR9_SedUd0Ew7A. 案3927,3X歲男性,5/11 採檢PCR,5/11 入住集中檢疫所,. 5/18 住院,5/23 PCR確診,6/1 死亡。. 5/11
(還有261個字)