討論串[問卦] 我有資格開幹了吧!
共 31 篇文章

推噓19(21推 2噓 46→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者roro1984 (不被回信最高機率紀錄)時間3年前 (2021/06/05 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
疫情剛爆發的時候最先是羅東 跟萬華. 母親節 我們全家在羅東夜市逛街. 並且在羅東住民宿 就在遊藝場2條街. 想起後怕 心有餘悸. 母親節當時沒有任何疫情消息. 我要求全家口罩戴緊緊 隨身帶酒精摸到任何東西都要噴. 買東西幾乎大部分買外帶回去吃. 在店裡會接觸到的桌子椅子都會用酒精先噴過. 尤其小孩
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sleepdevil (睡魔 三等士官長 >)))時間3年前 (2021/06/05 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我想問一下,你給的10天是有算到5/15嗎?. 以您父親發病的5/22往前推算,是不是可以請你回想一下515那個周末,. 你們家人有沒有去了高群聚的地區?. 以最近看下來5/22這個發病高峰,很多人都是5/15"冒著風險"去搶購食物然後染疫的。. 希望你在悲痛之後,能對如何在疫情中保護家人遠離危
(還有471個字)

推噓56(59推 3噓 70→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者pink11088 (咖)時間3年前 (2021/06/05 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
半夜被兒子討奶吵醒滑個ptt. 沒想到在這裡看到哥的文章. 雖然我和舅媽見面的次數一隻手就數的出來. 但是這真的是疫情爆發後. 離我最近的一位親人因為新冠肺炎過世. 希望你們節哀. 5/28下班一回家. 就聽到婆婆說舅舅和舅媽都確診了. 舅媽現在正在加護病房急救插管. 老公和婆婆在家很不安寧. 但卻
(還有319個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者zx198507 (晨星)時間3年前 (2021/06/05 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿就顯然新北市沒有報上去啊,你可以打電話請他們加快腳步,我是不覺得他們隱瞞疫情啦,我想你也不覺得吧?在這發文顯然沒什麼意義。. 台北市新政策一人確診全家,新北市可能跟進。. https://tw.news.yahoo.com/%E5%BF%AB%E6%96%B0%E8%81%9E-%E5%8F%B0
(還有563個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2021/06/05 10:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的是失智列車開起來啦. 菜市場賣廠就是三級以後最大人流場所啦. 餐廳只能外帶 有些作不了外帶的就關門了. 幹每天在家裡三餐消耗增加. 你不去菜市場不去賣場買生活必需品. 是在家僻穀喝水就能活嗎?. 你家都不要出門、不要去菜市場 就都靠外送啦. 然後外送是現在風險最高的職業之一. 等外送因為跑來跑去
(還有160個字)