討論串[問卦] 我有資格開幹了吧!
共 31 篇文章

推噓-5(2推 7噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2021/06/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的很巧,大大您跟陳佩琪一樣是小市民。. 您應該是在雙北吧?. 確實有資格開幹喔。. 看看別的城市,. 哪有人每天100多200多在確診的?. 房價高,確診數死亡數也高,. 真的奇怪。. 市長民調也高。. 敵人是病毒,. 您能不怨天尤人,. 令人敬佩!. 真漢子!. 祝早日康復,平安健康。. --.

推噓-3(3推 6噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者s6031417 (曦和)時間3年前 (2021/06/05 01:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿彌陀佛,如果是真的的話先拍拍. 如果是造謠的話,下去抽300萬. 另外只有中共這種政權下所治理的韭菜才會在那邊強調開幹的資格。. 阿彌陀佛. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.25.1
(還有735個字)

推噓-23(9推 32噓 36→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者eric55 (overcome!!)時間3年前 (2021/06/05 02:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/DjLrwq9.jpg. 原po辛苦了 你上面說要早點休息. 可是半夜兩點還要起來看ptt 想必心情應該還是難以平復. 這件事太嚴重了 等令堂事情告一段落 以及您與家人恢復健康後. 我聯絡我的一些有在新聞台還是網路的媒體朋友聯絡您. 希望能透過您把這件不公不義
(還有391個字)

推噓3(8推 5噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者TURNA755 (KAWABANGA)時間3年前 (2021/06/05 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
節哀。想必您很難受吧,. 但您與家人是不是在最危險的時候去過大賣場掃貨?. https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1621068446.A.872. 我想透過您的故事,我們都必須警惕自己,要盡量避免把自己與家人暴露在危險之中。. 願令堂安息。. --. 發信

推噓-2(3推 5噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2021/06/05 03:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本56是覺得你開幹不太對. 你這樣破壞了我大中華民國台灣的防疫情緒. 強者本56朋友幾天前跟本56說. 就是幾天前. 身上打滿了中共同路人的BNT Pfizer疫苗兩劑. 帶著三天陰性證明下飛機入住防疫旅館. 大概太久沒吃家鄉菜還是水土不服. 吃到拉肚子. 立馬送急診負壓病房觀察. 他很懷疑自己不是
(還有381個字)