討論串[問卦] 高端疫苗萬一解盲失敗,誰最開心?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(70推 15噓 99→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者LawLawDer (肉肉的)時間2年前 (2021/06/04 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 連續跌停五天了,. 接下來六日停市不會有消息,. 小弟妹比較希望是市場過度反應,. 而不是6/10二期解盲真的出了什麼問題,. 導致的內褲線反應,. 畢竟不管有沒有買到國外疫苗,. 自家疫苗真的出事了也不是什麼好事對吧?. 有沒有萬一高端疫苗解盲失敗,. 誰最開心的八卦?. --.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者shinywind168 (sun)時間2年前 (2021/06/04 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
二期解盲?. 一開始新聞寫那麼大個五月底. 前天6/2說6/7有答案. 現在6/4又冒出6/10. 然後前天FB不知道哪裡看的. 也有寫9月的. 某個護照國的老人家說的比較直接啦. 政府表現得那麼有信心. 幹嘛最內x開始逃. 大家講得很含蓄啦. 省得被告. 發生省魔術. 自己想. 推文小心. --.
(還有174個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間2年前 (2021/06/04 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《LawLawDer》 之銘言:. 我覺得是側翼1450. 因為他們之前昧著良心,為了錢. 到處亂黑國外疫苗,硬是要捧國產. 每天死十幾人對他們來說也只是數字. 但他們內心真的這麼想嗎?. 他們表面上為了錢為了黨去跟隨一切錯事. 但內心會不會蠻糾結的?. 其實他們會不會想:還好解盲失敗,我
(還有64個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間2年前 (2021/06/04 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《LawLawDer (肉肉的)》之銘言. 這我看有良心的真正中共人都不會開心啦. 除非沒良心的中共人才會開心啦. 版上一直都沒有人希望高端解盲失敗. 大家都是在「擔心」解盲失敗. 到底心胸是多狹隘才會把別人擔心想成詛咒阿. 大家都是擔心高端出不來. 政府又一幅不屑他國疫苗的樣子. 幹..這
(還有392個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sppmg (sppmg)時間2年前 (2021/06/04 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
誰最開心我不知道。. 不過或許只要是台灣人都該開心(手中滿滿股票又打了國外疫苗的除外). 解盲成功 -> 全民當三期白老鼠. 解盲失敗 -> 廠商回去研究改進。政府正視疫苗採購。. 怎麼看都是失敗對人民有利吧!. 失敗又不是這技術從頭到尾都要丟掉,不會有未來沒有國產疫苗的問題。. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁