討論串[爆卦] 中部某公立醫學中心
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者shianghua (shianghua)時間3年前 (2021/06/04 11:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你各位不要再亂罵政府了好嗎?. 從這件事至少可以看出幾點:. 1. 政府絕對有認真買疫苗. 不然這些人怎麼有疫苗打?. 2. 政府絕對把人民擺在第一. 打疫苗的不是官員,只是一般的有錢人而已。. 3. 認知作戰很可怕. 明明就是愛民如子的畫面,卻被紅共4%仔輿論壓力逼迫刪文,導致媒體無法追蹤採訪,真
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者reuao1110 (念)時間3年前 (2021/06/04 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
基本上兩篇做夢的,內容都準備整理送調查局了,當然也附上作者資訊,實在非常感謝兩位作者的夢境,最討厭這種特權了,我們一定要打垮這種階級制度! 期待社會的公平正義回來我們身邊! 希望兩位作者能知無不言,把知道的真相都說出來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231

推噓112(118推 6噓 36→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者MaoLong (貓龍)時間3年前 (2021/06/06 03:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在打疫苗不是要造冊,. 去把造冊拿出來看不就知道誰打了疫苗了,. 健保卡也要註記,這要查超容易了吧?. 蘇內閣敢這樣搞,除非明年不選了,. 還是他們認為他們放個西瓜都會上?. 原PO刪文了 但是蟑螂還在帶風向. 想幫忙蘇內閣洗白喔?. 不要笑死了,中榮哪裡是顏市長、盧秘書管得到. 我台中人啦,那就
(還有918個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者windmagic (爵太郎)時間2年前 (2021/06/09 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
最原始爆卦文自刪惹,不過板友光速保存,. 鏡像站也都有留下來:https://disp.cc/b/163-dDXl. 好想知道夢裡台中某醫學中心是哪裡喔?. 夢裡的那些業界大佬們要打第二劑了嗎?. 怎麼這個夢都沒有記者報導呢?. : 想幫忙蘇內閣洗白喔?. : 不要笑死了,中榮哪裡是顏市長、盧秘書管
(還有24個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/06/09 21:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以這到底有沒有人去查了啊?. 這麼大條的事情政府應該要快點出來闢謠才是啊. 特別是一堆回文都在黑我們最高的行政首長. 這等於是直接在抹黑我國2300萬的同胞啊. 要是沒這回事都是中共通路人在造謠,就得立即處理並裁罰. 才能在疫情期間安定民心. 結果過了快一個禮拜都沒有作為. 當大家都一樣明天就忘記
(還有180個字)