討論串[爆卦] 中部某公立醫學中心
共 22 篇文章

推噓688(768推 80噓 435→)留言1283則,0人參與, 2年前最新作者sciaticnerve (坐骨神經)時間2年前 (2021/06/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才在疫情當前剛好在醫院做個打工仔,今天中午在休息室午休朦朦朧朧做了一個夢夢裡的場景是台中某公立醫學中心,本該無人的VIP服務中心人來人往群聚了好多大人物,有台中豪宅代表的董事長、有台中蓋很多房子的董事長、有珍珠奶茶的董事長、輪胎的董事長、生技業的董事長......還有數不盡的其他董事長跟總經理
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者YesHi時間2年前 (2021/06/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
咦? 我記得打完疫苗之後 好像不能揉和壓也.... 為什麼不能揉和壓呢?? 有什麼八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.42.97 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622733024

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者O928 (真忠孝™)時間2年前 (2021/06/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
中榮嗎?. 會不會只是在打營養針?. 現在大家都比較少出門. 家裡的食物比較缺乏. 容易營養不良. 打個營養針合理阿. 對了. 退輔會主委在哪?. 小弟不才在疫情當前剛好在醫院做個打工仔,今天中午在休息室午休朦朦朧朧做了一個夢夢裡的場景是台中某公立醫學中心,本該無人的VIP服務中心人來人往群聚了好多
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者samp05 (生活總有新鮮事)時間2年前 (2021/06/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
面對一堆老人的時候. 我還真不知道誰是蓋房子的. 誰是泡奶茶的,誰是做輪胎的. 我完全相信這是做夢才會都認得這些人. 那原PO夢裡是什麼角色啊?. 引述《O928 (真忠孝™)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.248.183 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間2年前 (2021/06/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是對中部不熟辣. 所以查了一下. 中部公立醫學中心. 只有一家耶. https://i.imgur.com/VuM4dkW.png. 所以你應該不用在那邊某醫院,又不是北部某醫院. 院長:陳適安(內科醫師). 不過你看要不要請陳院長出來打球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),