討論串[問卦] 為什麼中國擋不住日本AZ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(94推 8噓 110→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間3年前 (2021/06/03 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨都說中國擋疫苗. 為什麼這次日本AZ就可以那麼快進來?. 中國也只能在那吠. 完全看不到有擋的能力啊?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.10.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間3年前 (2021/06/03 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 一個國家的總統. 會因為一間疫苗公司跌停一天. 就特定出來信心喊話. 想必是"特別"關心這間公司啦. 現在有另一個鄰居. 要送疫苗來臺灣. 擋了->. 得不到外國疫苗 國產疫苗成唯一希望. 股價噴噴噴 小英總統笑嘻嘻. 不擋->. 國產疫苗需求減少 再跌十天. 小英總統氣噗噗. 如果我
(還有27個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間3年前 (2021/06/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯又一次自導自演吧. 綠共自己擋的 然後都推給中共在擋 百般刁難 又要求各種文件 原廠證明. 綠共自己讓日本AZ疫苗進來 又可以歸功於謝長廷 駐日代表的功勞. 中共不是神通廣大嗎?怎麼又擋不住了呢? 好奇怪喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.139

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hoffman (霍夫曼)時間3年前 (2021/06/03 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為日本接下來10月要進行國會選舉了. 反中才是民意主流有票 挺中會扣分. 今年四月的幾場補選執政黨都輸了. 所以現在當然要撿一把槍來開. 雖然台日友好 不過選完還是只能. 人民幣真香. P.S.這是世界大國對經濟的無奈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者seminal (採精前三天要禁慾)時間3年前 (2021/06/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為明天是06/04. 對岸的年曆中並沒有06/04. 所以64所發生的一切都是空白的. 五漢應該會說這是國內運送. 不需要原廠授權書. 最後雖然AZ很糞還是感謝日本爸爸. 希望明天上看第五根. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.184.134
首頁
上一頁
下一頁
尾頁