討論串[爆卦] 陳時中:我敢說現在國際就是買不到
共 45 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2021/06/03 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實衛生部長,現在講什麼,. 人民對他都無法可管。. 理智一點來說,這波疫情後,. 台灣又有下一次選舉,. 會有哪個政黨提出程序方面補正嗎?. 疫情過後,還是能來通盤檢討,. 採購的時間點,政策正確性,. 是否有不法利益情事。. 應該都要通盤來調查,. 不能說今天誰選上了,. 好像怎麼做都沒問題。.
(還有156個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間2年前 (2021/06/03 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天不就說了. 如果有人馬上買到,馬上就會暴露超前部署,中國打壓全都是一場屁. 要嘛 CDC 中央政府失職. 要嘛 CDC 中央政府無能. 所以最好的方法就是刁你刁到你知難而退. 郭台銘,佛光山想的是救災如救火. 早一天進來,疫情早一天有解. 日本看你火在燒,手上一大把疫苗問你要不要. 左一句還不是
(還有92個字)

推噓-8(1推 9噓 27→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2021/06/03 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在問題不在錢. 問題在於:台灣不是國家啊. 你看嬌生都說只跟政府打交道. 那人家如果不承認台灣政府. 如何跟你打交道?. 我想請問各位一下啦. 如果現在馬上可以變出一億劑優良疫苗. 但要你放棄台灣是主權國家的宣稱. 你願意嗎?呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有280個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/06/03 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
這兩句話, 根本互相矛盾阿. 一般人本來就不可能,能買這種東西. 現在能出面買的 , 就不是一般人,. 說實在拉.. 果凍的政商人脈 ,絕對屌打台灣 檯面上全部政治人物. 人家連美國總統都能見到面, 台灣哪個能見到的. 更不要說 , 那些世界商業巨擘跟他 , 我看也是好朋友關係. 人家人脈跟你小小C
(還有178個字)

推噓0(4推 4噓 21→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者semna (11)時間2年前 (2021/06/03 15:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的. 幹話王. 那就趕快核發郭董藥證. 讓郭董去申請原廠證明買買看阿. 在那邊說人家買不到. 又不放行讓人家買. 怕自己買不到. 結果郭董買到了. 被洗臉嗎?. 繞來繞去. 都只是為了自己的面子. 然後繼續讓人死去. 幹. 有夠垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有390個字)