討論串[爆卦] 陳時中:我敢說現在國際就是買不到
共 45 篇文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者wacer8486 (我有雞雞)時間2年前 (2021/06/03 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
CDC=醫院. 醫院有人需要器官移植 可是現在沒有多的器官可以手術. 可是不排除有人有管道可以搞到器官. 不過你搞得到還是要經過醫院同意才可以. 我這樣的理解對嗎?. --. \\//\\. / ◢ ◣. \ 這個板需要更高竿的酸民. / //﹀\\ ◥ ◤. /

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hydra6716 (處女空氣)時間2年前 (2021/06/03 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.twreporter.org/a/covid-19-vaccinations-across-the-world. 每次看蟑螂在那邊說疫苗很難賣,你以為跟逛市場一樣就有什麼的就覺得. 可憐,台灣疫苗的接種率跟持有率基本上就跟阿富汗 伊拉克甚至伊索比亞. 那種第三世界國家差不多,
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2021/06/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 那你就放給郭董去買啊. 你沒辦法人家說不定有辦法. 擋三小 擋你媽的雞掰坑啊. 你說人家比較喜歡跟中央政府接觸. 那你他媽還不去. 只會出張臭嘴酸. 3+11你也有份啦 幹. 你他媽會議紀錄勒?. 垃圾鐘回頭看看. 有沒有發現背後一堆人在看你、跟你回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間2年前 (2021/06/03 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
重點是...當初在國會殿堂時已經宣示. 「世界怎麼跟得上台灣」. 所以當美國、日本、歐盟手上一堆疫苗讓自己人打時. 我相信. 台灣目前手上已經有很多疫苗只是不公開而已. 不要再藏疫苗了好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.76.160 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者elfria (狠愛演鐵粉)時間2年前 (2021/06/03 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
全世界已經20億人口打過. 人均3萬鎂的國家幾乎都是想打就有. 目前的情況就是有錢國家疫苗很多. 沒錢國家很缺. 我們算有錢吧. 退萬步來看,如果接受國藥呢?. 引述《mdm (37.5度的愛情)》之銘言----. Sent from BePTT on my Samsung SM-G9980.