討論串[新聞] 高端跌停風暴 金管會查禿鷹
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonto (偷偷)時間2年前 (2021/06/03 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
高端疫苗是不是防疫相關?. 查案是不是就是要上第一線?. 難怪可以造冊了呀!. --. 選我正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.235.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16226

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2021/06/03 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
2021年. 世芯-KY無量跌停=>金管會沒有反應. 耀登(3138)無量跌停=>金管會沒有反應. 2020年. 淘帝-KY(2929)無量跌停=>金管會沒有反應. 合一(4743)無量跌停=>金管會沒有反應. 廣明(6188)無量跌停=>金管會沒有反應. 2019年. 亞獅康-KY無量跌停=>金管
(還有211個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者andyann時間2年前 (2021/06/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
金管會恐嚇放空高端的禿鷹,就像是網友說的,沒有辦法融券啊. 此外公平起見,金管會要不要順便查一下,. 幫高端護航的作多消息的人?. 總不能只准股票上漲,不准股票下跌吧?. 2020年8月17日. 國產疫苗陳時中:最快年底有機會問世. https://youtu.be/FQhF3xaZ76M. 最近才
(還有483個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者bonsori (bonsori)時間2年前 (2021/06/03 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
拜託還看不懂嗎各位,. 現在政治人物的玩法就是,. 講這句話前先算:「可能多少人同意多少人反對」. 反正懂放空的人不多 - 亂講也沒差。. 反正關心3+11的人又不多 - 帶過去就算了。. 反正就算關心這個議題的人變多了,. 我只要發動側翼網軍媒體把同意我的人洗多一點就好,. 不然把反對派分化就好。
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者VarX (FA FB)時間2年前 (2021/06/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
廣大的股民們. 你們的聲音上面聽到了啊!. 大家都喜歡漲 不喜歡跌. 既然有的規定是 平盤以下不得放空. 我們修改一下 讓高端 平盤以下不得下單買賣. 這樣就只會漲 不會跌啦. 這樣不是皆大歡喜 人人開心嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.108.1