討論串[新聞] 高端跌停風暴 金管會查禿鷹
共 24 篇文章

推噓-30(100推 130噓 120→)留言350則,0人參與, 2年前最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間2年前 (2021/06/03 08:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2021-06-03 05:19經濟日報 記者葉憶如、陳芝瑄、蔡靜紋/台北報導. https://money.udn.com/money/story/5613/5504795. 國產疫苗製造商高端昨(2)日再度跌停鎖死,八大公股行庫卻進場買高端?金管會昨日澄清網路謠言,並提醒投資人,應該審慎判斷相關
(還有331個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間2年前 (2021/06/03 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
執政黨可能是要金管會演戲給高端公司看的吧. 本來執政黨和高端是嘛機. 後來疫情太快速,郭董的bnt又準備要敲門了. 執政黨為了找台階下,就拉了日本主子的az 做排開郭董的籌碼. 但拉了日本az ,自然就對當初的嘛機高端說不過去了. 所以總要做做樣子,叫金管會演戲給高端看. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間2年前 (2021/06/03 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
見鬼唷. 去年合一中天無量跌停好幾天. 怎不見金管會出來查. 現在掉個三根就出來喊要查. 這不就此地無銀三百兩了嗎. 本來大家還沒甚懷疑. 現在被你一查 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.242.192 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ssdog (ssdog)時間2年前 (2021/06/03 08:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
裝模作樣~禿鷹是指有內線且放空的交易者. 因為禿鷹都在空中盤旋伺機放空,. 高端既沒融券資格 又沒開放個股期. 是要怎麼空啦?. 蔡英文為了這個出來開記者會,金管會馬上裝模作樣,好像有做事?. 買個"應急"的疫苗很難嗎?看得懂"應急"嗎?. 幹~整個DPP只會宣傳 製圖 選舉,置人民於危險之中 幹你
(還有102個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/06/03 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 如果金管會真的要調查,. 應該調查那些,. 說國產二期過後就可以打的人吧。. 自從他們跳出來宣傳,. 結果高端接著就開始跌停,. 連我們小英同志出來講話,. 加上訂單加持,. 都止不住這來勢洶洶的跌停。. 所以像是什麼糖和什麼我私故我在之類的,. 應該先好好調查,. 他們為什麼要跳出來,
(還有20個字)