討論串[問卦] mRNA技術真的沒問題嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(58推 13噓 146→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者BCKEDWARD (TheNegativeOne)時間3年前 (2021/06/03 00:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我只是文組所以上來問. mRNA疫苗目前短期還沒有聽到嚴重副作用. 但長期而言真的沒問題嗎. 有沒有金城武可以解釋一下. mRNA技術產出的疫苗會有什麼問題. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/06/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁現在每個都可能有問題啦,因為正常疫苗研發抓個10年. 差不多,現在是因為這個病毒實在太毒,所以只好趕鴨子上架. ,一年內各家擠出來堪用的都拿來用了. 也就是說目前就是打了是Z>B啦,你如果只從安全考量那你可. 能要先過著與世隔絕的生活,等幾年後疫苗改良到更安全的時. 候才能打,但為了那一點安全
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者processior時間3年前 (2021/06/03 01:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
==============================. 不要煩惱那麼多 我一開始也不支持那麼早打. 但現在你沒得選了 大不了打的人以後便喪屍. 然後開始第三次世界大戰,人類組 打az 跟科興. 喪屍組 就以色列 歐美人種. 然後也不要老是罵中共了 因為她是跟我們一樣. 留下來的人類 我們要一
(還有35個字)

推噓20(20推 0噓 45→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者icepet0015 (☒)時間3年前 (2021/06/03 01:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢?. 看你跟誰比。. -----------以下理論----------------------------------. mRNA安全性確實較腺病毒高一些. 原因在於,. mRNA本身穩定性較低,. 所以在體內單獨存在的時間序較短。. 腺病毒本身穩定度較高,. 所以在體內單獨存在的時間序
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁