討論串[爆卦] 陳時中:沒有會議記錄要請監委見諒啦
共 22 篇文章

推噓33(38推 5噓 23→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者ssdog (ssdog)時間2年前 (2021/06/02 16:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始說沒有會議記錄,後來甩鍋是副指揮官決定的,. 現在監委準備介入調查,被抓包才說請見諒?. 說國際疫苗三期測試人數結果又被抓包都是錯的. 連死亡數字都會搞錯,也是被抓包修正. 順便提一下~之前說敢吃萊豬,後來又說不敢. 開個會都會遲到,嘴別人永遠衝第一. 陳時中啊 你根本就是一個集~遲到 沒肩膀
(還有356個字)

推噓27(28推 1噓 64→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間2年前 (2021/06/02 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦,衛福部公文調一調. 3+11一定有份公文裡有寫依據某年月日會議結果辦理,會議記錄如附件. 不然承辦人要依據什麼辦理?. 承辦人敢什麼都沒依據辦一個公文喔,怎麼可能. 現在都電子公文. 公文調出來,一定有記錄. 如果沒記錄,那事情又更大條了. 檢調還不辦下去?. 一百多條人命可以一句見諒了事喔.
(還有69個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者antharasgm (剴剴老師)時間2年前 (2021/06/02 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不是吧??. 3+11那時候疫情還沒爆發,. 哪來的每天案件很多????. 說實在現在的確中央和地方都很忙碌,要大家體諒還算可以接受. 但那個時候根本還沒那麼忙吧?. 可以公布一下當時在忙什麼案件嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者new8gi (新八機)時間2年前 (2021/06/02 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
做出重大決議的3+11. 連會議紀錄都沒有?. 這是政府組織會出現的事?. 你他媽當誰白癡啊. 3+11沒有記錄,公務員怎麼執行?. 沒有會議紀錄口頭就可以改變制度?. 公務員怎麼知道按何種規範執行的?. 要約束的機組人員那麼多. 只說CDC開會口頭改變?. 馬的只聽過會議紀錄多到找不到. 不小心銷
(還有11個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間2年前 (2021/06/02 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
反正陳時中都已經示範了,沒有會議記錄要請監委見諒啦。. 反證,. 郭台銘:沒有原廠授權要請食藥署見諒啦。. 嫖客:沒有錢付請小姐見諒啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb