討論串[問卦] 高中妹跟高職妹差在哪裡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 37→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者bbob (小海)時間2年前 (2021/06/02 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
男生應該沒人想討論. 那女孩兒黃金時期的16~18歲. 不是高中就是高職. 頂級高中的妹子比較會讀書. 技職體系的妹子有一技之長. 穿著制服則是高職女孩裙子短了一些. 有沒有高中妹高職妹哪個好的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.172.135 (臺灣

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/06/02 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
就差在學歷而已啊,其他根本沒差好嗎,重點還是在外表、家世啊. 關於性經驗. 本魯朋友念高職,結果他班上到畢業,沒破處的就正妹(路上會被多注視的外表)、家世較有錢的. 而本魯念的高中,一堆普妹、醜妹畢業前也都破處了啦。. 然後本魯是在高中考完指考,跟同學約去U2,嘿嘿嘿. --. https://i.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/06/02 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 這個物極必反. 以前我們那個時代. 高中妹都是. 穿白色粉色肉色蘋果綠. 還有鵝黃色. 的奶罩. 高職妹都穿黑奶罩. 裙子也是高中妹及膝. 高職妹膝上三指. 可是現在. 高中妹都黑奶罩配膝上短裙. 高職妹反而穿粉色奶罩. 可能是因為客人喜歡. 至於那些穿體育褲的臭宅高中女. 不是妹所以不討論

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間2年前 (2021/06/02 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在的高中職的女生幾乎不穿裙子了吧??. 我記得之前國高中女生有多數是非常厭惡穿裙子的。. 另外不管高中或高職女生,. 處於青春期的高中職女生都容易流汗有汗臭味,. 內分泌旺盛容易汗臭味會讓很多人排斥。. 高中與高職的女生都臭臭的沒什麼不一樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-4(5推 9噓 7→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者qwe04687時間2年前 (2021/06/02 21:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我資訊科臭宅喇. 身為一個高職生. 就讓我來跟你各位分析兩者之間的差異. 首先是班上的高職妹. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 啊 忘記我們資訊科班上全都是超臭超油的宅男了嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my As
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁