討論串[問卦] 民進黨VS國民黨 未來該給誰
共 27 篇文章

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者nicky1245 (rup t/6j3)時間3年前 (2021/06/02 12:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他黨人才嗎?. 黃國昌不是人嗎?. 柯文哲只要講話稍微思考一下,就不會被放大. 不然就是要選一位有柯文哲的IQ,然後會說話的人. 不過目前還沒出現這樣的人才. 難道只有標題兩黨可以選,是嗎?. 每次KMT出事,下一次選舉就換DPP. 之後DPP出事就換KMT。. 這樣的LOOP還要LOOP幾年?.
(還有377個字)

推噓-4(3推 7噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間3年前 (2021/06/02 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
KMT真的濫. 撿到一堆槍. 卻聽不到槍聲. DPP在怎樣爛 也能秒贏KMT. 我覺得最有勝算的方式就是. 柯P當總 侯當副 贏了還能拿下幾個部長 行政資源. 不過KMT不可能拉下臉來當副的. 所以無解. 只能繼續被DPP蹂躪. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加
(還有153個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者bwnzer (布 溫瑟)時間3年前 (2021/06/02 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
就給民進党執政久一點. 不要老是享用國民黨執政紅利. 自己搞看看,看不可以搞出一座護國神山. 不要主張廢核,核能還開到滿. 真是期待六月中核二除役呢. 你各位冷氣18度準備好了沒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.106.144 (臺灣). 文章網址

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jju514 (我只會凱特琳)時間3年前 (2021/06/02 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦!. 年輕人未來儲值台灣價值還是要投民進黨. 老人賺到房地產錢的還是投國民黨. 就你們這群在PTT取暖的中年男子/婦女在考慮要投誰. 另外,民進黨現在怎樣亂搞根本就沒差 反正今年又不選舉. 你柯P現在PTT再怎樣推爆有差嗎???? 反正2023底我再來抹黑你沒中心思想 檳榔王. 反正我們政
(還有1個字)

推噓2(16推 14噓 42→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/06/02 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假設. 真的只有國民黨跟民進黨能選.. 目前已知. 國民黨-執政很爛,在野很爛.. 民進黨-執政更爛,在野普通.. 可能情況. 如果我們讓國民黨執政,民進黨在野.. 那我們就會得到,. 很爛的執政黨,普通的在野黨.. 相反如果我們讓民進黨執政,國民黨在野.. 那我們就會得到,. 比國民黨更爛的執政黨
(還有523個字)