討論串[問卦] 民進黨VS國民黨 未來該給誰
共 27 篇文章

推噓461(627推 166噓 583→)留言1376則,0人參與, 2年前最新作者BHAIRE (我好沒梗阿)時間2年前 (2021/06/02 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨主打愛台灣. 台獨. 真的讓台灣的確快變成綠共了. 國民黨. 就真的是舔. 不過現在中天只報真新聞了. 請問這兩檔未來選舉的話. 大家看好第三力量. 還是還是綠共獨秀全台. 國民黨還是不看好拉 但是民進黨這次真的濫到不輸給國民黨了. 支持郭爸爸獨立選總統!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(23推 23噓 67→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2021/06/02 09:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們就中立一點啦,看政策,好不好?. 韓國瑜. https://reurl.cc/3aNxn8. ->兩岸政策. 消除兩岸和平穩定威脅,恢復互信,重建「兩岸對話架構」,確保台灣永續安全,開. 創兩岸國際共存共榮空間。. ->能源政策. 在2025年再生能源未能全面商業化穩定供電之前,維持核電廠繼續運
(還有758個字)

推噓86(112推 26噓 112→)留言250則,0人參與, 2年前最新作者WOODOM (武當)時間2年前 (2021/06/02 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在民進黨表現比國民黨還爛. 但民進黨有一點很好. 「他在野黨做得很好」. 所以未來不管是誰執政. 「我一定讓民進黨在野」. 也一定不會讓民進黨過半. 最佳解不過如此而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 62.151.181.119 (美國). 文章網址: h

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間2年前 (2021/06/02 10:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 一定有鐵藍跟鐵綠. 只是從這次事情該思考的是. 國會不要有任何單一政黨過半. 這樣才有真正可協商討論的空間. 不會想做什麼就硬幹. 不想做的就置之不理. 至於第三政黨是誰. 可以持續好好觀察不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.152.2
(還有143個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間2年前 (2021/06/02 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天有篇渣男(OR女)的文章. 越想越貼切. 追的時候很殷勤 到手的時候另一番嘴臉. DPP就是在野的時候很勤快. 很會表現 很會監督. 一副對大家說 選我選我!! 我最會溝通的政府. 你們都是我心中最軟的一塊. 等騙砲到手後... 抽著事後煙 不然你是想怎樣. 「口水戰無助於防疫........
(還有37個字)