討論串[新聞] 郭台銘BNT疫苗到期說 李秉穎:是口誤
共 20 篇文章

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Lalef (Lalef)時間3年前 (2021/06/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的很奇怪. 為何對國產疫苗就不會口誤呢?. 先放話重傷郭的疫苗名聲. 等到造成影響時再跳出來說口誤. 這誰會相信?. 這不就擺明見到他人買的國外疫苗就是先黑再說. 對國產就不曾口誤啊. 連三期被打臉都可以護航了. 真的會被國際笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間3年前 (2021/06/01 21:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種是最恐怖的,叫做為反而反. 一般人要進疫苗前,會先去質疑這批疫苗是不是快過期嗎?. 像這批15萬的莫德納,有人去懷疑吵他的有效期限嗎?. 所以李秉穎的言下之意就是. 「我不知道郭台銘到底買了什麼,但是一定有問題,反正我就先質疑」. 實際上政府、及綠粉對於那批BNT的態度也是這樣. 「我先預設
(還有179個字)

推噓37(38推 1噓 17→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者JustBecauseU (ki)時間3年前 (2021/06/01 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台大醫師李秉穎7點釋疑. 他媽的整篇邏輯都是洞,一點一點來戰. Q1 近來國產疫苗被汙衊的看法?. A:這是有心人士「看不得台灣好,不以台灣利益為優先。」. 從頭到尾都沒有人說國產疫苗不好,而是國外已經有證明有效的疫苗,為何要賭在國產疫苗上。. Q2分析國產疫苗跟他國疫苗優劣. A 國產疫苗使用的是
(還有857個字)

推噓125(128推 3噓 63→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者ofpurity (love ?)時間3年前 (2021/06/02 01:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我中共同路人Cheap啦. 其實你看腦粉反應 就知道政府完全沒在怕. 我問嗆我的人說 之前造謠中國分裝 今天造謠快過期. 你要我怎麼相信他們沒刁疫苗. 結果看他回什麼. https://i.imgur.com/9MAhY9w.png. --. Cheap 新聞最後李秉穎的解釋我個人是可以接受,應該就
(還有276個字)

推噓236(250推 14噓 155→)留言419則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2021/06/02 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得真懷念馬娘時期. 當時整天幹他幹不停. 貼一堆馬奶圖也沒有誰被告過. 哪像現在動不動威脅三百萬. 然後側翼造謠絕對不會被罰. 今天朱學恆還被蘇抹咒他死. 放喪禮花籃. 被朱學恆踢爆那個根本不是喪禮的. 店家喪禮用的只會送到喪禮現場. 結果朱學恆粉專就被側翼大舉進攻了. 講到抹人辦喪事. 當
(還有28個字)