討論串[新聞] 郭台銘BNT疫苗到期說 李秉穎:是口誤
共 20 篇文章

推噓-566(106推 672噓 321→)留言1099則,0人參與, 2年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間2年前 (2021/06/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 洪玲明. 3.完整新聞標題:. 郭台銘BNT疫苗「到期說」 台大權威醫李秉穎:是口誤. 4.完整新聞內文:. 台灣疫情嚴峻,全台各縣市相繼傳出確診病患,疫苗成為唯一救命丹,郭台銘辦公室今(1)日宣布,已備齊主管機關所需之公文與文件,於6月1日中午12時
(還有705個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Ifault (Not my fault)時間2年前 (2021/06/01 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
口誤這招 平民老百姓可以用嗎?. 雖然我們沒有媒體配合 口誤效果不是很好. 像現在可能有一部份人 覺得郭提供的疫苗 是中國不要的快過期疫苗了. 然後一句口誤 就好像 什麼責任都不用承擔了. 光郭的基金會那群人 就好像快氣到中風之類的. 我也好想口誤喔!. 李先生 我和你娘. --. 發信站:

推噓170(183推 13噓 101→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者zxcelephant時間2年前 (2021/06/01 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 台大兒童醫院感染科醫師. 指揮中心專家諮詢小組委員 李秉穎. 看看下面這排粉專. 在你上節目 ““口誤”” 後的軍隊化統一的貼文. 人家出錢出力. 幫國人爭取減少染疫風險. 你們拼命在螢幕後鍵盤上. 在那邊 ““口誤”” 他人的努力. 祝你們身體健康 國產出來前不會染疫哦!!. https:
(還有413個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間2年前 (2021/06/01 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 之前黨都跟老百姓說不造謠不信謠. 不要扯防疫後腿. 還派人盯著網路鄉民的發言. 現在李先生這樣大放厥詞難道就不算造謠嗎?. 難道用一個聽說就沒事了?. 造謠不是罰300萬嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.90.89 (臺灣). 文章網址

推噓93(98推 5噓 40→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者ofpurity (love ?)時間2年前 (2021/06/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
逐字稿:. Co:對於郭董 捐疫苗 你有什麼看法?. 李:什麼疫苗?. Co:郭董阿 郭台銘董事長要打bnt疫苗空運從德國運過來 500萬劑. 李:很像聽說他那批疫苗很像快要到期了 如果真的進來. 要經過藥證還要經過一兩個星期的封緘檢驗,是不是有效期限就到了?. 是不是還來得及接種,這個要考慮喔.
(還有143個字)