討論串[問卦] 如果高端沒過國際認證怎辦啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(124推 9噓 152→)留言285則,0人參與, 2年前最新作者Wei55667788 (桃乃木控)時間2年前 (2021/06/01 10:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
汝題. 現在出國都要綁疫苗護照. 啊如果我們等到10月才接種. 結果高端還是沒過國際認證. 我們484要重打疫苗啊( ・ ・ ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.71.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/06/01 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒差吧. 用旅遊泡泡的形式就好了. 而且台灣人只需要跟祖國談. 祖國只要能讓台灣島民入境. 民進黨政府就成功了. 好久沒回祖國 想去北海道 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.149.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者henx (henx)時間2年前 (2021/06/01 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒過的話 就不能出國啊. 側翼也不會怎樣,反正自己都偷打國際認證的疫苗了. 然後自己再帶風向,. "台灣這麼安全的寶島為什麼要出國,出國還有可能感染變種的病毒". 推出台灣的好幾個旅遊景點,然後再搭配幾個自以為的私房景點. 我想下面的綠粉也是高潮,覺得就是待在台灣比較安全. 對了,還要搭配口號外加更
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間2年前 (2021/06/01 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
再多打一次啊. 國產+國際認證. 雙重防護好安心. 也許到時候會有醫學專家出來背書. 「國產疫苗可以加強國際認可疫苗的防護力. 但是中國國藥的無法加強. 建議出國人民自費給政府. 施打進口(az bnt moderna)疫苗」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.2

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者xyz5566 (我難過)時間2年前 (2021/06/01 17:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我有個小問題真心想問:. 臺灣有很多英語認證的測驗,. 如托福、多益、雅思.....等等。. 這些都是經過國際認證的。. 但是有一個叫「全民英檢」的,. 感覺就跟國產疫苗有87%像。. 如果我通過全民英檢最高級,. 是不是可以申請哈哈哈哈佛大學?. 或劍劍劍劍劍劍橋大學?. --. 發信站
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁