討論串[問卦] 會不會其實是PTT變了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(17推 10噓 36→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者silverair (那真是太諷刺了紹安)時間3年前 (2021/06/01 00:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乳蹄. 從以前到現在阿,PTT出過很多意見領袖(或PTT名人),. 基本上絕大多數最後都和PTT意見相左而消失。. 舉凡彥州、呱吉、神父、到現在的小商人. 鄉民總認為這些人不是露出馬腳,就是換了位置換了腦袋,. 但會不會其實是PTT變了?. --. 我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者s6031417 (曦和)時間3年前 (2021/06/01 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單。. 洪仲丘、太陽花之後,. 掌權的怕老百姓造反造成政局動盪的,. 或是怕台灣老百姓團結起來的,. 只要不是白癡,直接在這種一堆人用的社群平台上面事前洗風向,花的成本不要說打仗,比選舉還低。. 現在疫情長這樣所以說不準啦。. 但是我看齁,以後很難再發生由PTT或是d卡這種論壇作為社運號召、
(還有508個字)

推噓95(180推 85噓 71→)留言336則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/06/01 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 已注射輝瑞疫苗(兩劑). 看惹這篇. 仔細想想. 心情覺得很複雜. 我覺得R. 大家都變惹. 變老惹. 像我自己還有$$變多惹. $$變多惹+變老惹. 就會懶得想梗. 可4我還4會想發廢文&嗆人. 哀. 不知道怎辦. 不過東南亞糞島柯糞. 還是只能吃屎. 這點看來似乎4不變d
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2021/06/01 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
是你變了嗎?. 我的影子笑我的人好傻. 是你變了嗎?. 我已經跟不上你的步伐. 是你變了嗎?. 對你的感覺應該停止吧?. 已經不明白你的想法. 已經不再看見你眼中的牽掛. https://youtu.be/iShREYUzUU8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180
首頁
上一頁
下一頁
尾頁