討論串[爆卦] 蔡英文:疫苗沒有炒股問題
共 18 篇文章

推噓173(181推 8噓 57→)留言246則,0人參與, 2年前最新作者Cetuximab (單株)時間3年前 (2021/05/31 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
來做個調查. 相信有炒股的請推文. 相信沒有炒股的請噓文. 看看大家會一面倒的相信有. 還是力挺政府相信絕對沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.85.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓37(40推 3噓 32→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間3年前 (2021/05/31 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我三月有去打高端二期試驗. 但我沒買高端疫苗股票. 為何?. 都願意去打高端二期 應該是很看好高端吧?. 答案很簡單. 國外已經一狗票各廠牌的疫苗了. 你高端二期都還沒做完 等你三期都做完了. 有資格可以外銷 人家早就把最甜的那部分賺完. 然後再看那時高端的股價 從低點也反映了好幾倍. 認為高點就在
(還有330個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間3年前 (2021/05/31 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在想. 這群人為了護航國產疫苗,是不是急到發昏了呀. 基亞、高端,不是台灣的國營事業耶. 指揮中心變高端疫苗法說會. 連總統都跳出來為疫苗安全再三掛保證. 等下,你憑什麼立場掛保證?.... 表面上政府充其量只是這兩間藥廠的簽約客戶. 有看過客戶一直跳出來替廠商掛保證的嗎?. 搞成這樣我以為高端是

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/05/31 17:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸等等….. 不是欸,已經死了這麼多人,. 妳不出來解釋疫苗進展,或應對疫苗產能的方案,. 沈默那麼多天我以為有啥重要的大事,. 結果跑出來跑出來說自己沒有人頭炒股………. 不好意思誒,妳他媽是一個總統在疫情擴散疫苗匱乏中的國家诶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61
(還有6個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/05/31 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹你身為一個總統適合講這種話?. 有沒有炒是法院、檢察官、司法機關說的算. 一個總統公開講這種話. 我可以合理懷疑你在對司法機關下指導棋吧. 一個總統講這種話來引導司法機關. 難怪司法不被人民信任. 因為連國家元首都在公然關說司法. -----. Sent from JPTT on my iPhon