討論串[爆卦] 蔡英文:疫苗沒有炒股問題
共 18 篇文章

推噓-60(49推 109噓 106→)留言264則,0人參與, 2年前最新作者z753951zxc (這是ID)時間2年前 (2021/05/31 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛蔡英文在直播說. 查過了 疫苗沒有炒股的問題. 請大家拿出證據來. 不要再抹黑惹. - -. 看來這篇應該會爆. --. 我巢吹了...▇▇南方 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了?. │▁ . │◣▃ . │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\ . ╲╳╳╱
(還有21個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間2年前 (2021/05/31 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在想. 這群人為了護航國產疫苗,是不是急到發昏了呀. 基亞、高端,不是台灣的國營事業耶. 指揮中心變高端疫苗法說會. 連總統都跳出來為疫苗安全再三掛保證. 等下,你憑什麼立場掛保證?.... 表面上政府充其量只是這兩間藥廠的簽約客戶. 有看過客戶一直跳出來替廠商掛保證的嗎?. 搞成這樣我以為高端是

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/05/31 17:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸等等….. 不是欸,已經死了這麼多人,. 妳不出來解釋疫苗進展,或應對疫苗產能的方案,. 沈默那麼多天我以為有啥重要的大事,. 結果跑出來跑出來說自己沒有人頭炒股………. 不好意思誒,妳他媽是一個總統在疫情擴散疫苗匱乏中的國家诶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61
(還有6個字)

推噓37(40推 3噓 32→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/05/31 17:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我三月有去打高端二期試驗. 但我沒買高端疫苗股票. 為何?. 都願意去打高端二期 應該是很看好高端吧?. 答案很簡單. 國外已經一狗票各廠牌的疫苗了. 你高端二期都還沒做完 等你三期都做完了. 有資格可以外銷 人家早就把最甜的那部分賺完. 然後再看那時高端的股價 從低點也反映了好幾倍. 認為高點就在
(還有330個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間2年前 (2021/05/31 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
不對啊 我想不通啊. 政府帶頭扶持的公司 帶頭推廣的產品. 這根本送分題才對 沒噴爆就算了 竟然還跌停. 昨天就在想 如果跌停了一定有鬼. 哇靠今天也太巧 難道有主力大戶急著跑?. 明天又一根就好玩了. ya想ya不對勁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.