討論串[爆卦] 指揮官:我們買疫苗都不知道價格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(175推 115噓 223→)留言513則,0人參與, 3年前最新作者benjy0218 (benjy)時間3年前 (2021/05/31 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
記者提問,請問疫苗價格是多少呢?有人質疑高端股價問題. 剛剛的大意:. 我們只在意療效跟科學根據. 價格不清楚. 幹 啊你二期都沒過 知道什麼療效跟根據?. 所以台灣買了既不知道價格也不知道療效的疫苗?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓7(11推 4噓 20→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者KLGlikeshit (快樂雞好食)時間3年前 (2021/05/31 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問這是在哪一段講到的. 我只聽到說跟公司簽約有保密條款,. 檢察官要瞭解價格可以來詢問,. 然後高端的股價跟指揮中心無關,. 以上是我聽到的. 更新,附上記者與回答的時間戳: https://youtu.be/AnH945hH-_A?t=1479. 附上直播連接: https://www.yout
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gxlin (阿明)時間3年前 (2021/05/31 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 不能說價格是為了保護台灣韭菜. 為何啊? 一旦價格被外界知道. 台灣內部有很多中共同路人會聯合中共打壓台灣疫苗. 的原材料外國供應商 到時候你們這些韭菜. 就打不到宇宙最厲害的疫苗了 這是保護偶們台灣人. 不要太不滿 齁~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/05/31 15:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
報告部長我知道. ----- #1WiFbRiT (Gossiping). 會中多位立委詢問衛福部預計花費在疫苗採購的費用。與會的衛生福利部長次長薛瑞元說,過去編列新台幣115.5億元的預算,以採購人口60%所需的疫苗為目標,總數約在3000萬劑,目前已有採購合約為2000萬劑,計算起來,原編列的1
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁