討論串[問卦] 廣州變嚴重了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(75推 16噓 106→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者leokuang (kuang)時間3年前 (2021/05/31 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
聽住在當地人表示,市中心最多人上班的地方昨天因為有人確診,並連帶感染家人,目前整棟封鎖. 目前主要進出,都要附上72小時內的核酸檢測. 有沒有廣州變嚴重的八卦. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI 9.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓71(91推 20噓 110→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者KLGlikeshit (快樂雞好食)時間3年前 (2021/05/31 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很奇怪了,. 中國已經打了五億劑的疫苗了. 怎麼疫情又突然升溫呢?. https://www.cna.com.tw/news/acn/202105250120.aspx. 有沒有人知道原因啊???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.237

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者starjim (Jim)時間3年前 (2021/05/31 13:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你不知道對不對?. 我大發慈悲告訴你好了. 這就告訴我們疫苗要選有國際認證的疫苗. 至於連二期數據是高或低都不知道的是連被端出來比較都沒資格的. 這樣有解答你的問題了嗎. 喔對了,順便告訴你一個常識. 群體免疫是大概全體人民六成以上施打疫苗. 五億劑換算支那人口只占幾成?. 這問題不懂的話回去問你國
(還有67個字)

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者xfreak (X魔)時間3年前 (2021/05/31 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對啊 打疫苗沒用嘛. 中國疫苗好可怕哇. 這不就是小蟑螂最新風向嗎?. 自由時報標題多嚴重 我以為廣州滅絕了. 結果兩百多萬篩檢 20人確診 1個有症狀. 奇怪 看完我只覺得中國政府對於. 疫情的重視程度令人敬佩. 反觀台灣 死了多少人了. CDC除了講幹話跟威脅人民還做了甚麼?. 救命的疫苗呢?.
(還有50個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間3年前 (2021/05/31 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
武漢肺炎病毒終於理解自己是中國神聖不可分割的一部分. 病毒在外混得風生水起,於是返鄉探親,敬拜祖先,來個光宗耀祖. 印度籍英國籍病毒大喊:習爺爺,我們回來了. 武漢病毒:歡迎英國印度表兄弟載譽歸國光榮返鄉過年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.59.239
首頁
上一頁
下一頁
尾頁