討論串[問卦] 如何回應「啊當初有疫苗時你怎...」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(121推 20噓 142→)留言283則,0人參與, 3年前最新作者salu005時間3年前 (2021/05/31 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我知道最近大家都在為. 政府擋疫苗啦不給疫苗啦。在那幹譙不休. 此時若蟑螂突冒一句. 「阿當初有疫苗時你怎沒去打」. ....... 這句話是不是也高端到令人無法反勃?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.100.89 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者uloyoy (FineTune)時間3年前 (2021/05/31 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
真假. 是要死幾個人才會沒有蟑螂. 是要等多久才會有疫苗到台灣. 你知道這幾天每天都死10+以上嗎?. 有錢紓困怎麼不趕快送疫苗來台. 請問我七月打得到第二劑嗎?. http://i.imgur.com/zWlZFGU.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者yoshilin (意外跟明天那個先到?)時間3年前 (2021/05/31 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初為什麼不打?. 因為台灣政府打自費還要求是有需要出國的人. 打自費要拿護照過去. 然後還要上限600元的自費. 看看國外打疫苗是怎麼獎勵的. 結論就是政府也不希望你太早打AZ. 就是想等你打國產. 所以如果有人問 ”當初怎麼不打“. 正確答案是 ”政府沒在推廣“. --. 發信站: 批踢踢實
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/05/31 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 就是綠共去年的口號啊. 我ok,你先打!. 再順道丟個頭像圖+hash tag. #將疫苗讓給需要的第一線人員. 這個圖很好用喔. 因為高端疫苗的時候還可以再用一次. 我ok,你先打. #將疫苗讓給抗中保台的817. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wmud ((ˊ"_")ˊ N￾N )時間3年前 (2021/05/31 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
啊當初風向被蟑螂怎麼帶的都忘了?AZ有血栓風險,垃圾疫苗,很多大國不打;然後CDC在出來收割一波,一下子這裡簽了幾百萬隻,那裡又簽了幾千萬隻,讓大家以為到時候很多可以選,不用去打相對風險高的AZ;啊現在才發現一場空,當初把AZ說成比食鹽水還可怕,至少食鹽水不會打死人的蟑螂又集體失憶了?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁