討論串[新聞] 政府買仍未解盲疫苗惹議 王定宇舉「馬英九案例」反擊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-227(35推 262噓 123→)留言420則,0人參與, 3年前最新作者b8301013 (葉子)時間3年前 (2021/05/31 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. udn. 2.記者署名:. 周宗禎. 3.完整新聞標題:. 政府買仍未解盲疫苗惹議 王定宇舉「馬英九案例」反擊. 4.完整新聞內文:. 王定宇在臉書貼出表格說明,強調國際間主要疫苗都還未通過三期試驗就推出上市。記者周宗禎/翻攝. 政府力推國產新冠疫苗,昨與廠商簽約採購500萬劑,遭
(還有827個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2021/05/31 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
委員我舉個案例好了,. 就是您租房之前太座本來想說只是方便您休息,. 誰知道媒體拍攝您們同進同出有說有笑,. 有早餐有司機,那太座當然很難接受,. 鄉民也是很難相信您是純情房客。. 套用在高端案例上:. 一開始為了國人健康 = 一開始方便您休息. 阻擋其他疫苗 = 同進同出有說有笑. 有內部暗盤?
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lomogenie (genie)時間3年前 (2021/05/31 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
定宇,你要不要發一篇文:. 既然國人同胞,對「國產疫苗」沒有信心,. 我決定身先士卒,跳出來打國產。. # 非國產不打. # 歡迎黨內同志響應我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.33.170 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者watchptt (看批踢踢)時間3年前 (2021/05/31 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
喔所以如果民進黨行得正,幹嘛要欺騙老百姓說外國疫苗都沒進入第三階段?怎麼啦縮頭烏龜喔幹,你們心知肚明國產疫苗就是晚了一步,然後為了追求你們的政治利益,在那邊把全台灣人民當白老鼠。. 我幹勒,要是打了出問題找誰負責?我們前線醫師已經夠吃緊了,未來還要特別處理這些打疫苗出問題的人嗎?然後你們政府有做了什
(還有543個字)

推噓31(33推 2噓 15→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者ato0715 (熊)時間3年前 (2021/05/31 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
可是委員. 人家出賣的是自己的黨產. 就算真的有損失也是國民黨自己損失了300億元. 請問您們現在是在出賣自己黨員的生命嗎??. 如果今天染疫死掉的都是民進黨員. 那麼我相信大家都沒話說. ===. 然後委員您也知道. 在台灣. 綠色就是原諒的顏色. 只要你們稍微做一點點的努力. 那怕只是表面功夫.
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁