討論串[問卦] 你敢立生死狀打佛光山或郭董送的疫苗嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間3年前 (2021/05/31 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要混淆佛光山跟郭董好不好. 兩個趴數差那麼多. 佛光山還在那麼扯政府不要刁難. 郭董已經開始送件申請了呢. 為什麼 郭董就說自己是實業家阿. 就跟選總統一樣. 要 就是會去選 不是嘴砲 講一堆 又回去當主持人那種. 評估不要 那就不要了. 人家申請條件都開出來了. 郭董人家有本事 就是照條件去申請
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/05/31 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilanese (我寫故我在)》之銘言打機掰啦,這問題就是綠狗畜牲在扯一堆而已,. 首先你要活著才能打的到,. 不要跟我說立生死狀打疫苗,. 今天再死一個人,就燒一個說它負責的官員去道歉,. 死一個就燒一個,死十個燒十個,. 就問你敢不敢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2021/05/31 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天時不時就能看到側翼在洗這個..... 什麼WHO說現在在黑巿和暗網有假疫苗要小心,所以進口的疫苗要嚴審,免的是有問題的。. 人家WHO說的是黑巿和暗網..... 佛光山、郭董、雲林縣...要買的那個是從黑巿或暗網買的?最差也是託生技公司向代理商買的。. 這樣就能被洗成有問題?. 還有和國產比也
(還有102個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hqu (小毛氈苔)時間3年前 (2021/05/31 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
打郭董的要不要簽生死狀是不知道啦. 不過台灣的AZ哦 有認證的哦. 出事也是直接不理你的 藥害救助. 台灣空姐打AZ疫苗眼睛血栓模糊 醫院竟拒絕通報. 和玩完不給錢就不算嫖一樣了. https://www.bcc.com.tw/newsView.6123567. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁