討論串[問卦] 你敢立生死狀打佛光山或郭董送的疫苗嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓284(312推 28噓 220→)留言560則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/05/31 01:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問卦:你敢立生死狀打佛光山或郭董送的疫苗嗎?. 綠共側翼一直說:萬一佛光山或郭董送的外國疫苗有問題,誰要負責?. 低端的你,敢立生死狀打佛光山或郭董送的疫苗嗎?. PS:對於日本要送的AZ疫苗,反倒沒聽過綠共側翼會有這類疑問。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16
(還有102個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者gracew0709 (Selective mutism)時間3年前 (2021/05/31 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了啦. 打了國慘疫苗出事. 民進黨也不會負責啊. 怎麼會有民進黨掛保證的傳言啊. 腦子被洗壞了是嗎. 會支持的是不是有買高端的股票. 在等漲停 做夢都會笑囉. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓129(132推 3噓 41→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間3年前 (2021/05/31 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
你這問題問錯了吧 要立就大家一起立呀. 佛光山/郭董一張. 高端/聯亞一張. 你再看大家怎麼挑?. 反正要能打之前現行政策一定要中央通過檢驗呀. 好呀那大家都來簽生死狀呀. 到時候你就知道多少人嘴巴說不要身體到挺誠實的. 攸關自己性命的時候 連賴士葆都會去偷打AZ了好嗎. --. 不然以下開放大家選

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者gracew0709 (Selective mutism)時間3年前 (2021/05/31 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我知道啦. 左手打郭董佛光山買的BNT啊. 右手打國產高端. 聽說BNT打了會燒會痛. 生理食鹽水不會. 給大家參考. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.186.213 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/05/31 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
打個疫苗. 為什麼還要立生死狀. 這個社會怎麼了. 我在美國接種moderna. 沒在立生死狀. 我的很多朋友在大陸在香港接種疫苗. 也沒在立生死狀. 為什麼台灣人民打疫苗要立生死狀. 從來沒有聽說過. 太可憐了吧. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁