討論串[爆卦] 新莊某急診室外面
共 15 篇文章

推噓-6(2推 8噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2021/05/31 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
新北市長是侯友宜,. 他超前部署,什麼東西都是夠的。. 國民黨市長,民調滿意度第一,. 遠勝吊車尾柯文哲。. 再說,. 躺在外面跟侯友宜又沒關係,. 市長要做的是更重要的事。. 不然聲量輸給柯文哲就糟了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181

推噓-2(10推 12噓 11→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/05/31 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 柯文哲在幹嘛啦??????????????????????????????. 拍桌子 丟病例. 啊你他媽的新莊急診這樣幾天了??????. 幾天了?????. 是在謥三小啦. 整天想著選總統是不是?. 我選你當市長是為了讓你選總統?????????????????. --. 發信站: 批踢

推噓-3(3推 6噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者breathair (消滅共匪)時間3年前 (2021/05/31 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問主任. 一事不明. 請問戶外處理病人是醫院標準SOP. 還是因應這次病人爆量而產生的權宜措施?. 您辛苦了. 我相信有心人PO這張照片. 不是要指責你們. 是嘗試說明你們現在的環境. 已經發揮到極限. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者cloudyheart (雲心)時間3年前 (2021/05/31 07:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《breathair》 之銘言:. 八卦就是這種風向仔. 醫師都具名出來發文了. 你若真的關心. 就會明白醫師在推文裡還有補充說明. 類似你的問題. 或是其他如設置貨櫃等等措施. 醫師都有所回應. 總之不是你想帶的醫療能量緊張. 帶什麼屁風向. 真有心. 感謝醫護人員的辛勞就好. --.
(還有19個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者deco (台灣 No.1)時間3年前 (2021/05/31 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
人家具名都負責任發文了. 請問帶風向的4%和國民黨徒敢出來負責嗎?. 笑你們不敢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.162.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622427613.A.