討論串[爆卦] 陳時中:如果失敗 我們再買國外的
共 37 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/05/30 17:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯 :如果死了幾千人,我們再來買國外疫苗.. 不然黨餓那麼久了,. 多吃個幾千億很過分嗎?. 你們這群中共同路人,9.2 五毛柯韓粉!!. 你們知道養活多少人嗎?. 沒有的抗中飽台,. 你們早被共產黨統治!!. 不能打外國疫苗,只能打國藥跟科興了.. 還不跪下來感謝黨的恩惠!. 你以為范雲,3
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/30 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要擔心. 黨說有買就是有買. 不可能騙人的. 至於什麼時候來就是另一回事了. 說不定一百年後才來. 其實什麼時候來也不重要. 只有高端成功. 就不用了擔心了. 大家一起祈禱高端成功. 黨發大財. 人民活命. 大家開香檳!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/05/30 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
超火. 這段時間的人命算誰的. 但居然有覺青說. 阿柯文哲不是說這段時間的管制疫情有壓下來嗎. 那就繼續管制啊. 幹. 好像人不死就好一樣. 生活品質差那麼多. 這些算誰的. 真的人民是韭菜啊. 喝水就好喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.17.126

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2021/05/30 19:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就噁心啊. 今天. 你蔡英文政府敢不敢指定全台灣用裕隆汽車?. 敢不敢阻擋美豬進台灣??. 結果人命關天的疫苗卻要指定用未完成的國產疫苗??. 蟑螂綠共用腦好嗎??. 說真的啦 打bnt疫苗可以無限上綱到統戰我真的是笑了 政府假消息洗成這樣真夠可悲的. 我看真正有差的是民進黨的政治能量跟某些人的錢吧
(還有204個字)

推噓-37(6推 43噓 51→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者ICBM時間3年前 (2021/05/30 19:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你可以不買裕隆買進口車,沒有車開不會死。. 但是新冠病毒以後可能會像是流感一樣,需要每隔一段時間就打疫苗。. 到時候沒有國產的,你就要向外購買。. 中國隨時都可以打壓,這就是跟政治有關。. 不要跟我說這是無限上綱成政治,這已經不只是政治。. 擁有國產疫苗已經是國防安全問題!. --. 發信站:
(還有219個字)