討論串[爆卦] 陳時中:如果失敗 我們再買國外的
共 37 篇文章

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者kiergh (小香)時間3年前 (2021/05/30 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
那個,我廢物文組的. 有一個問題困擾我一陣子了. 我聽人家說疫苗不能混著打. 綁定某牌就不能換了. 那今天如果我打了某牌疫苗. 結果發現完全擋不住病毒. 又不能棄暗投明打別牌. 那我的防護力不就廢了嗎?. 還是他牌有效疫苗會可憐我. 看我打了垃圾沒用,依然會生效?. 如果是後者的話就算了. 假設啦.

推噓2(12推 10噓 29→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者say29217074 (:)))))時間3年前 (2021/05/30 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
1000+476+505. 進口的疫苗都可以涵蓋台灣86%的人了. 全部打完都已經跟歐盟預估10月底前. 成年人接種率一樣高了捏. 但我看推文怎麽好像完全沒有要進口一樣咧. 還舉什麼家裡失火自己研發滅火器的例子. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者DanielYan (ProfessorX)時間3年前 (2021/05/30 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
當初笑中國韭菜只能打中國的疫苗的時候. 我還幸災樂禍的說還好我們是民主國家. 不像大陸災胞只能打國產疫苗. 現在看看我們自己.... 之前國民黨說要進中國疫苗. 時神還嘲諷說效力不足. 那還沒過二期的疫苗算什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.191.1

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yycbr (專注力+10)時間3年前 (2021/05/30 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
先改為3+11 如果不行 我們到時再改回來. 普篩快篩什麼的 先不用 如果需要時再買. 負壓病房是夠的 不夠時我們可以再建. 方艙是中國的東西 我們不會預備 萬一需要 沒有萬一. 封城是外國逼不得已才做的 碰上時我們再看如何配套兵推. 死的人還不多 火葬的量能是夠的 需要時我們可以繼續擴充. --.

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (3+11)時間3年前 (2021/05/30 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
拜託執政黨把人命擺在第一位好嗎?. 有現成有效的三期疫苗你不用. 非要讓人民等待一個不確定性的二期疫苗. 那這段時間感染和死亡的台灣民眾你執政黨和指揮中心會負責嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.1.210 (臺灣). 文章網址: https://w