討論串[爆卦] CDC 刪 BNT 緊急授權文件了
共 29 篇文章

推噓-2(2推 4噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/05/30 13:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很難理解嗎? 我們的食藥署和CDC 100%相信原廠不會有任何問題啦. 原廠幫我們嚴格把關了注射進國人體內的疫苗. 當然可以還沒拿到東西就緊急授權阿. 只要經過代理商,我們就要嚴格審核、好好審,這樣才能保障國人阿. 原廠貨就是濃醇香,食藥署以及CDC指揮官都用行動證明了. 你們代理商自己洗洗睡吧。.
(還有100個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者JustBecauseU (ki)時間3年前 (2021/05/30 13:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單翻譯一下就是牛皮吹太大了啦. 以為3000萬劑疫苗穩定入手. 沒想到都談好了結果被卡. 本來都準備好要申請EUA的文件也就沒用了. 現在看起來3000萬劑也買不到了. 只好請國產疫苗 高維拉出來救場. 偏偏高維拉已經慢人家一拍. 只好讓他空降大聯盟 1A 2A 3A都不用了. 然後凹說國外疫苗也
(還有226個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者yoshiki78529 (TheScarecrow)時間3年前 (2021/05/30 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛細看影片,發現一件事,我想問時鐘後面坐的那位是誰. 影片第5秒~第8秒,當時鐘講出已經通過EUA的時候,他表情好像嚇到. 感覺就是你在說三小的感覺. 有人知道後面那位是誰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.204.115 (臺灣). 文章網

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者AIronKuma (Comment allez-vous)時間3年前 (2021/05/30 13:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一樣的疫苗 政府買不到 就不許別人買. 操你媽的dpp 現在人命關天 人民現在就要疫苗 現在!!! 馬上!!!. 直接造成人民至親被病毒殺死?????? 民能不反??????. 權貴竟然把民主自由當名號這樣公然說謊 炒股坑殺投資人 炒房坑殺人民和子孫. 骯髒程度又提升至新的水平. --. 發信站
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2021/05/30 13:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我很常在看阿忠布袋戲. 劇本應該是這樣. 阿忠:一時口誤 沒有仔細詳查 真抱歉 因爲我是指揮官 我全權負責. 阿忠:話說完了 誰贊成 誰反對?. 台下記者:一片靜默. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.217.250 (臺灣). 文章網址:
(還有83個字)