討論串[爆卦] CDC 刪 BNT 緊急授權文件了
共 29 篇文章

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2021/05/30 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
世界著名的企業漫畫. 呆伯特裡的真實例子竟然也發生在台灣. 有一人工作時發現他須要一個零附件 但是他發現用完了. 於是他查了一下 庫存有一個 於是打電話跟倉管申請. 倉管: 我只剩一個 那是安全庫存 不能給你. 那工人:庫存不能用 那你掛上去那一個做什麼?. 倉館:你再查一下. 那工人再查一次 電腦

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者a53189360 (普通)時間3年前 (2021/05/30 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
齁 這個齁. 原本我們都有緊急授權啦齁. 最近民間有很多善心人士要捐助BNT啦齁. 但是這個啦齁. 有人不希望我們太開心啦齁. 所以既然貨擋不了. 我們就只能撤下緊急授權啦齁. 疫苗?都夠啦齁. 國產. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.172.69 (臺

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間3年前 (2021/05/30 10:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
或許只是一起檔案遺失事件. 該檔案只是不知為何從主機內消失. 而且更神奇的是. 連帶的相關附件連結也一併遺失. 因此這並非刪除,而是遺失. 在黨還沒定調前. 請大家不要用肯定字眼擅加揣測. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.211.90 (臺灣).
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者hansontest12 (231)時間3年前 (2021/05/30 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家別急. 看看原本的版本是什麼時後?. http://i.imgur.com/2hwJtm2.jpg. 2021/3/10 第一版. 3月什麼時後?. 歌舞昇平,太平盛世,世界要學習台灣的時候. 現在呢?. 疫情爆發,全台3級警戒,正是時空背景不同. 很多文件要開始滾動式修正. 符合現在的需要.
(還有150個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者s9345 (Rock)時間3年前 (2021/05/30 11:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陳時鐘可以這樣回答啊:. 關於BNT我們有通過緊急授權,你們怎麼不早說,為何不早點說呢?. 怎麼沒人跟我說BNT通過緊急授權呢?. 齁,那如果這樣我願意對於「BNT通過緊急授權」這件事我不知道負責齁。. 但是我希望全民不要太不滿啦,我也起碼撐了一年多,會繼續撐著的齁。. 誠如我們臺灣,齁,每天都要校
(還有135個字)