討論串[新聞]被控散播疫苗謠言 民進黨網路社群中心主任回應了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓281(323推 42噓 237→)留言602則,0人參與, 3年前最新作者returnfox (返狐)時間3年前 (2021/05/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 蔡晉宇. 3.完整新聞標題:被控散播疫苗謠言 民進黨網路社群中心主任回應了. 4.完整新聞內文:. 新冠疫情死亡人數日創新高,許多國人呼籲爭取國際疫苗。名嘴「宅神」朱學恒昨天在臉書指控,民進黨網路社群中心主任范綱皓在臉書製作假圖卡,還發動網軍造謠,稱
(還有656個字)

推噓86(90推 4噓 45→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者Orianna (奧莉安娜的憂傷)時間3年前 (2021/05/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘 真的幹你娘. 這篇講說他去FDA網站吧 美國FDA網站的資訊為準哦 不准耍賴. https://i.imgur.com/fg6AwXh.png. 這邊寫的是疫苗要通過EUA緊急授權 要進入通過3級或者是通過3期中階段分析. 3期中階分析 有什麼要求?進入3期過後 打過測試疫苗的人至少1半要持
(還有29個字)

推噓-23(7推 30噓 15→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2021/05/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來. 綠共跟側翼跟柯韓粉. 智商都差不多啦. 通通都是台灣人 ,彼此笑對方低智商的意義在哪 ?. 你們就只是信仰不同而已 。. 柯粉信柯粉. 韓粉信韓粉. 煙粉信煙粉. 我罵柯p就說我綠腦. 我罵民進黨就說我反串. 我罵國民黨就說我黨工. 我發文底下的推文有幾個是有內容的 ?. 不是人生攻擊就
(還有157個字)

推噓50(52推 2噓 19→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間3年前 (2021/05/30 14:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
范綱皓好了啦,看不懂英文沒關係,直接給你懶人包. 紐約時報 (Taiwan Can Help 那間). 他們弄了一個追蹤全球 COVID-19 疫苗進度的網站. Coronavirus Vaccine Tracker. By Carl Zimmer, Jonathan Corum and Sui-L
(還有844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁