討論串[爆卦] 郭台銘進度報告
共 46 篇文章

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者loopuntil (紫霖)時間3年前 (2021/05/29 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊我就覺得很奇怪. 郭董再怎麼有錢,關係再怎麼好,也無法真的與一國匹敵。. 但他還是有辦法買到原廠BNT,而且是直接從德國出貨,. 但是我們政府就是沒辦法。. 因為一些政治因素不跟上海代理商買可以理解. 但明明可以找其他廠商繞過去,找國外合格廠商跟原廠購買. 郭董幕僚想得到的方法,指揮中心那些
(還有305個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者M5D (舒跑套水更好喝)時間3年前 (2021/05/29 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
光是郭董願意這樣做,就真的值得尊敬啦. 不管有沒有真的進成功,之後決定來挺一下郭董的自家品牌,目前知道的有. InFocus:手機、電視. Dynabook:筆電. Sharp:各種家電. 除了這三個品牌還有哪些算是鴻海的自有品牌呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ssdog (ssdog)時間3年前 (2021/05/29 21:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推測~其實這件事情如同郭董說的:不曉得消息怎麼會洩漏?. 當初開會就三個人,郭董 柯建民 郭廣昌 幾乎都談好細節了,結果消息走漏?. 郭董 跟賣方郭廣昌不會洩漏. (但現在DPP定調:北京打壓,屁啦~中共為了統戰都可以送了,還怕賣你). 那還有誰洩漏?柯建民兒子吸毒運毒都沒事了,你說呢?. 找柯建民
(還有373個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者losewind (錯的時間對的人)時間3年前 (2021/05/29 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我幫郭董想到一個方法看能不能解套. 1.買下基亞. 2.買下高端. 3. 讓高端成為他進口疫苗的經銷. 4. 宣布高端疫苗只會在通過三期後上市 or. 只會在拿到who認證後上市. 5. 高端跟上海復興簽代理權. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.13.12

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bwnzer (布 溫瑟)時間3年前 (2021/05/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡郭董做生意的方式. 但是開疆闢土不需要文青,只會大內宣的領導人. 玩弄大內宣到生死,台灣人是可以跟你輸贏的。. 郭董:. " 抗中保台的虛無大旗你拿去吧,台灣人的生命我是管定了。". 走到這一步,党民進確定還要擋嗎??. 下一手,小英你怎麼下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.