討論串[爆卦] 郭台銘進度報告
共 46 篇文章

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間3年前 (2021/05/29 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
簡單阿. 到時直接說我有一批貨很純. 你海關要不要給我放. 就等你一句話. 該送的文件都送了. 就等你中央一句話 就直接出發. 隔日送達. 到時你中央要不要放行. 花個億 報當年之仇. 還能得民心. 爽爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.48.112 (

推噓22(23推 1噓 19→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者freejusticer時間3年前 (2021/05/29 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民目前心中理想的執政人選是?. 總統:郭台銘. 行政院長:柯文哲. 立法院長:黃國昌. 其它部長請補充. 謝謝. --. . ◢ ◣. \ 這個板需要更高竿的酸民. //﹀\\ ◥ ◤. ╰═╯ ◤. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有522個字)

推噓341(350推 9噓 118→)留言477則,0人參與, 3年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間3年前 (2021/05/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 郭董,對不起,我之前有在PTT、現實生活中酸您,. 在此本人 mhrued 向您鄭重道歉,. 往後您要出來選總統,不多說,直接票給你. 但是還有一葛問題. 就是雖然島上 民進黨、側翼、黨工,覺青這幾類垃圾很多. 一直說想打國產疫苗愛台灣. 但是只要BNT進來,. 他們還是會
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Seiya (星矢)時間3年前 (2021/05/29 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
英雄出現 打亂民進黨如意算盤. 陸續二、三個地方或團體願意買. 但是如果最後 民進黨堅持不買 東卡西卡. 台灣人民一樣拿政府沒辦法嗎?. 只能跟本魯一樣在ptt罵髒話 超無奈. 民進黨的基本票太多 但經過這事之後不知還有多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者alphamac (OK)時間3年前 (2021/05/29 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《id44kimo (擁抱吧(B))》之銘言:. 這樣看來dpp一直抹就合理了. 他們一定早就收到消息有機會買到bnt. 所以上星期開始就一直抹. 非常期待台灣價值縣市打高端. 其他人打bnt的畫面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.114.13