討論串[新聞] 蔡總統臉書呼籲團結抗疫 掛保證近3千萬劑疫苗將陸續到貨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-335(65推 400噓 186→)留言651則,0人參與, 3年前最新作者Carol787 (卡羅)時間3年前 (2021/05/29 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
蔡總統臉書呼籲團結抗疫 掛保證近3千萬劑疫苗將陸續到貨. 民視新聞/陳俐安、胡景順 台北報導. 2021/05/29 13:20:11. 全台已有78人因感染武漢肺炎病逝,總統蔡英文在臉書發「為自己加油、為台灣加油」影片,感謝所有台灣人堅持對抗疫情,同時政府積極購買疫苗抗疫,除了首批15萬劑的莫德納
(還有633個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Sephi01 (王先震)時間3年前 (2021/05/29 13:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得可以直接讓高端聯亞直接開打了啦. 幹嘛還要傻傻的等二期結果. 台灣人又不會害台灣人,救人要緊阿~早點大家打一打. 那些什麼二三期實驗都是表面功夫啦. 聽說這都是美國人直接授權技術. 過不過審核也是我大政府說了算. 幹嘛還演這麼用力 直接開打救全民. 我大高端直接上800~~winwin. -
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2021/05/29 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下喔. 6月底前有505萬劑莫得吶抵台. 現在五月底 算算日子. 差不多平均一天要15-16萬劑出發. 請問一下 第二台15萬劑的飛機出發了沒?. 又 照貴黨發言人一次來太多會消化不良. 每天來15萬劑能消化完嗎?. 如果少於這個數 到6月底又不到505萬了. 是要消化不良?還是要來的數量不夠
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間3年前 (2021/05/29 13:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有團結的必要與可能. 中央政府 CDC和資方 讓勞工作為錯誤政策和維持企業利益的替死鬼. 更堅持用純粹政治考量的疫苗 普篩 與封城政策 謀殺勞工. 到底是要團結甚麼?. 要人民不要有疑問的去送死嗎?. 中央政府和大資本為了政治利益與政績死不封城. 更為了炒股幹政治問題把疫苗擋在外面. 為了掩蓋疫情
(還有363個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2021/05/29 14:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Carol787 (卡羅)》之銘言20度505. 說國家有大危機所以要團結?那當年88水災的時候,我也沒看民進黨跟國民黨團結啊,. 那時候我還在唸國中,我記得那時候行政院長叫劉兆玄,他88水災的時候父親節去吃飯. 被罵死。. 我還記得馬英九那時候拒絕美國日本救災隊被砲轟得要命。. 那時候馬
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁