討論串[問卦] 親人過世哭不出來正常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 75→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者ThePeaceMan (TPM)時間2年前 (2021/05/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題,小弟之前家中有長輩過世,. 雖然平時跟那名長輩關係真的很要好,. 但長輩突然過世時,. 自己竟然哭不出來,. 只是覺得當下感覺很不真實,. 腦袋當機,一片空白,. 直到過了幾個月後才開始覺得有點悲傷,. 家裡好像少了什麼.... 雖然本魯生性樂觀,. 但我還是覺得自己這樣的反應很不好。. 我這

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/05/29 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
你這狀況還好. 最近也有很親近的親人過世. 我一樣沒哭 但卻發現其他地方出了問題. 可能是長大了吧. 這種事情早就知道遲早會來的. 只要他走的安詳 就覺得沒什麼好悲傷的. 可是. 最近我在看A片的時候. 雞雞都硬不太起來. 大概跟剝皮的香蕉一樣. 不知道該不該去看心理醫生. 可能是太壓抑悲傷了吧.

推噓26(29推 3噓 11→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者aaronwind (亞倫風)時間2年前 (2021/05/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺前看到這篇後,. 在床上翻來覆去睡不著,. 後來決定還是拿起手機來回。. 這幾天因為疫情關係,. 加上太太肚子已經七個多月,. 放假當然就乖乖待在家。. 太太無聊就開始整理一些很久沒動的箱子,. 後來把正在打電動的我叫過去,. 指了指一些綁起來還有點泛黃的信封,. 問了我這些還要不要,. 我翻了
(還有848個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者stalna (晴天)時間2年前 (2021/05/29 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
話別說太早 當初我阿公走時 我也沒什麼感覺. 活超過一百歲 一生沒什麼病痛 腦中風很快就走掉 根本超賺. 最後葬儀社的人 喊著說要見阿公一面過來 以後見不到了. 我想說看一眼 看到我阿公一動不動的樣子 我整個爆哭. 都不知道我原來這麼會哭 @@. 沒必要真的別看這最後一眼. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meter8 (8)時間2年前 (2021/05/29 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
正常. 我媽大概十年前檢查到癌症. 當時發現的時候已經晚了. 那時候她總是一直撈叨「快點娶個老婆、幫我帶個金孫沖沖個喜,我說不定就好了」. 不過當時我只是個廢物肥宅(現在也沒多好). 只是敷衍著要他好好化療別想那麼多. 2012年她走了,就是謠傳世界末日那一年. 對我來說也的確是. 當時我沒有太多情
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁