討論串[問卦] 有日向坂跟櫻坂要辦合同LIVE的八卦嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 72→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間3年前 (2021/05/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今天種子花同時在兩個坂的官網上. 丟了櫸坂共和國的圖片. 有人預測這是要舉辦合同LIVE 日本的おひさま已經氣到炸鍋了. 像我之前講過 日本人是很重視義理的. 之前講到乃木三四期之爭 說到美月無法拋棄三期UNDER 賀喜無法拋棄金川. 但我少講了 放到團體也是一樣 日向也不可能 也不被允許
(還有47個字)

推噓34(34推 0噓 58→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者emperor (派蘿派蘿得第一)時間3年前 (2021/05/29 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
齁 偷吃還會擦嘴 沒看過蹭到這麼明顯的. 明明都改名了 還正大光明用keyaki的名號. 彷彿在跟白坂說 齁 雖然你改名了 keyaki還是比較香. 跟藍坂說 齁 雖然你改名了 別忘本有keyaki才有你. 你們本是一家人啊. 以前的事就讓它過去. 以後要好好合作幫我賺錢. 粉絲就自己去戰到血流成河

推噓37(37推 0噓 80→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間3年前 (2021/05/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒什麼蹭不蹭的 本來就都是sony的資產. 要怎麼運用本來就是他的自由 只是成員要被迫演戲是有點可憐. 從去年到現在 其實櫻坂跟日向 兩邊的成員都對對方沒太大興趣. 我聽廣播 除了兩邊的一期生真的很熟的以外 大概都是互講些客套話. 不過日向對乃四很有興趣 可以聽這禮拜三的レコメン的日向祭. 富
(還有272個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者afa5644ti (森田ひかる得第一)時間3年前 (2021/05/30 21:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兩坂一起辦演唱會的話. 那真是太感人了. 昔日妹妹團在學姐的帶領下成長茁壯. 現在能夠獨當一面回來報答前輩 日向坂醬們一定很開心!!. https://imgur.com/UTDFBLb. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.27.199 (臺灣).
(還有3個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ayaneoshi (小坂菜緒は俺の嫁)時間3年前 (2021/06/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
こんばんは!. 我小坂老公啦!. 事實上我一點都沒氣. 先說我是純正藍粉而且兼綠黑. 關於營運的這一波操作就是想拉櫻坂. 但LIVE現在只有開放現地廚. 又因為疫情關係開放人數可能小貓兩三隻而已. LIVE一共三天一藍二櫻三合體(沒記錯的話). 就算開放線上收看 我也只買有藍的天數. 然後改組後櫻坂
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁