討論串[新聞] 快訊/郭台銘出手!確定申請疫苗來台 永齡:盼少走冤枉
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 40→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/05/29 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據疫苗專案輸入流程,首先,申請疫苗專案輸入的對象必須是委託藥商,申請時須檢附執行計畫書、數量及計算依據、供貨時程、有效期限、藥品說明書、冷鏈及倉儲設備、原廠授權書、國外上市證明或替代文件,並交由食藥署召開專家會議審查,最後依照指揮中心防疫政策規定使用。. 我就問, 蔡英文五月二十幾號才連繫昨天到貨
(還有255個字)

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者DamnAlfie (Believeme)時間3年前 (2021/05/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看寶傑時 虹安立委說昨天時鐘被問到冷鏈的問題. 結果陳回說 中央政府的冷鏈要到明年一月才能建立!!!!!. 這會不會是為啥CDC對BNT差別待遇的原因阿?. 就算真的買了 政府也沒辦法配送!!!! WTF!!!!. 所以其他人如果要自己買BNT 冷鏈跟倉儲要自己負責 我看完都笑了~. https
(還有19個字)

推噓0(8推 8噓 34→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2021/05/29 01:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
??????????????????. 你是不是沒出過社會啊!. 社會上的案子那個不是底下的承辦人員先接洽討論. 成案之後最後再丟給最上面的頭頭公開簽名. 你會問出這個問題. 到底是你真的認為疫苗是訂便當,蔡英文打幾通電話就可以買到?. 還是說. 你要嘛不是故意來被打臉就是真的非常愚笨!. --.
(還有1084個字)

推噓-25(5推 30噓 34→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者hisr (ainsleyjian)時間3年前 (2021/05/29 02:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
將. 我看到一個字 將. 將會依政府提供的方向準備申請. 是覺得蠻奇怪的 要申請就去申請阿 有人攔你嗎?. 將 要申請 就宣布 的用意是 這樣子做法比較快嗎?. 還是說用輿論有加速的效果. 跟莫德納AZ到貨剛好相反. 都是飛機起飛 台股漲了 才宣布貨來了. 這真是兩極化的現象. 我個人是覺得 還是按
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁