討論串[新聞] 快訊/郭台銘出手!確定申請疫苗來台 永齡:盼少走冤枉
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(101推 1噓 57→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者kickflip (跑吧~)時間3年前 (2021/05/28 19:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位都知道郭董手骨很粗 不過這次這金額確實慷慨. 如果是你 你會怎麼報答郭董. 有沒有不錯好用的郭董自家品牌產品?. 或者其他方式?. 以下開放推薦. 選10個認真 and 有創意的發150P(PM10截止). (別推股票, 太多家買不完). ----------------------------
(還有139個字)

推噓109(122推 13噓 127→)留言262則,0人參與, 3年前最新作者Saytzev (good)時間3年前 (2021/05/28 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
郭董之前花50億入主台康. 台康股價目前一直跟著高端走. 郭董生意人. 高端跌下去 台康也會跟著跌. 不懂為何他要買疫苗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.197.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓8(10推 2噓 35→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2021/05/28 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
乾,真的很可悲,一個國家的政府買不到疫苗,然後需要民間企業自救。. 以後我的稅金可以不要交給政府,改交給鴻海嗎?. 至少我可以知道自己繳的稅金真的有用處,而不是給高官當韭菜割。. --. 至今我仍然深深相信,我是個帥哥,不過是量子力學定義中的帥哥。. 當沒人觀測我的時候,我肯定是全地球最帥的男人。.

推噓-19(8推 27噓 20→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者amou1030 ( 無名)時間3年前 (2021/05/28 20:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說陰謀論. 這次郭先生慷慨解囊. 下次選舉會不會就是對岸的利用對象?. 對台灣百姓情感勒索?. 結果大家真的讓郭董成為台灣總統,. 之後真的就真的台灣首屆特首?. 當然,台灣真的要感謝郭董相助. 但是這方面身為台灣人一定要懼怕....... 台灣不能成為香港. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有642個字)

推噓3(7推 4噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間3年前 (2021/05/28 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣不是國家啊. 時鐘透漏過. 合約本來寫我國. 後來被要求改台灣. 然後就沒有然後了. 寶寶心裡苦寶寶不說. 所以國人更應該團結. 用自家的疫苗給世界看. 這樣好不好?. 你ok我先打. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A505GN.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁