討論串[問卦] 現在到底怎麼染疫的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者milk9420milk (小妖)時間3年前 (2021/05/28 15:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是在想啦!. 從大爆發到現在已經過去2週的時間了,. 每天增加的新案+校正回歸的數量也好幾百,. 這樣的數量應該也足夠去分析在大家開始正視防疫後,. 哪一種原因造成感染人數最大了吧?. 看是跨縣市流動、工作、還是賭博打牌造成的傳播最多,. 再針對最危險的那個去訂出更嚴格的把關方式,. 這樣不是很好
(還有194個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jingthreept (大哥哥 大姐姐)時間3年前 (2021/05/28 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你以為你身邊的人跟你一樣,口罩戴好,兩. 個禮拜後就沒事嗎?. 真的不要這麼樂觀好不好,台灣疫情最佳解. 是疫苗,但次佳解不是大家戴口罩,次佳解. 是他媽的嫖妓仔跟還在賣的都變成死亡個案. ,整個酒店、小吃店、乃至個工都消失,台. 灣的疫情才有可能結束啦. 講得很難聽,但事實就是如此,我乖乖戴口.
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ClutchShot (ClutchShot)時間3年前 (2021/05/28 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在這樣每天幾百例真的不是辦法. 校正回歸曲線一開始是真的有趨緩. 但是現在越校正越平. 也不曉得趨勢到底是趨緩還是向上. 如果簡單用重症率10%估算. 每天5-600例確診 就是5-60床重症. 時間拉長 我們真的撐的住嗎. 肥宅可是還沒打疫苗啊 崩潰. -----. Sent from JPTT

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間3年前 (2021/05/28 16:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個病毒最可怕的就是因為是飛沫傳染,氣溶膠讓他在空氣中不會馬上散去,. 更可怕的是附著在某些材質上可以存活很久。. 最被忽視的其中之一就是你的手,很多人以為口罩戴好就沒事。. 你每天上班從出門開始,電梯按鍵、大門、坐車站著扶柱子、. 到公司裡的門把手、影印機、文件、筆、電腦、電話,. 只要有一個地方
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁