討論串[問卦] 現在到底怎麼染疫的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(252推 29噓 281→)留言562則,0人參與, 3年前最新作者morning78913 (changchang)時間3年前 (2021/05/28 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題 現在大家幾乎都在家 口罩也戴好戴滿. 原本我真的以為兩個禮拜就會變好. 但感覺越來越嚴重 每天還是這麼多人染疫. 我很好奇 大家現在幾乎都待在家 這些人是怎麼染疫的?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Win7 (孕妻)時間3年前 (2021/05/28 14:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天就說過了. CDC以為三級防護可以擋下英國變種病毒啊!. 為什麼還是有公司,或者有人去過哪裡就中了?. 明明就有戴口罩啊?. 英國變種會從口罩側邊進入,所以美國CDC強烈呼籲口罩做三種改造. https://bit.ly/3ftdcvd. 所以你台灣CDC有告訴民眾了嗎?有出來呼籲嗎?. 傳染
(還有135個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ImHoluCan (爺)時間3年前 (2021/05/28 14:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《morning78913 (changchang)》之銘言. 1.. 上班被傳染 ,回家再傳染給家人. 2.. 老人家裡偷跑出去不戴口罩,甚至去不知幹嘛(老人聚會的地方),. 一個得,全家得甚至全家族得,大家互相傷害. 3.. 老人早起群聚運動,偷偷不戴口罩,. 一個老人得全部老人得,傳給
(還有108個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sai5566 (56得第一)時間3年前 (2021/05/28 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我就問從母親節5/9號開始. 有誰在家裡面會戴口罩的. 有誰會跟家人保持社交距離的. 有誰會餐桌上一份一份個人吃個人,. 4菜1湯各自筷子在菜湯裡面攪阿攪的. 聊天八卦口沫噴阿噴. 難道病毒會跟你講說回到家了. 體恤你辛勞.我先休兵擇日再戰. 我就不信有人會是到家門前酒精噴整身. 整套衣物脫下. 裸

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Lalef (Lalef)時間3年前 (2021/05/28 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是一般程度的待在家就不會染疫啊. 你總會出門買東西吧. 去買個早餐、便當總會吧. 去買個菜、肉、日常用品總會吧. 口罩還是縫隙,病毒可以有機會進去. 脫口罩的瞬間,有摸到口罩的外側,再摸上摸下、吃東西等等. 平常你一定會常常摸臉,不管大摸小摸. 延伸閱讀:. 研究指出,人在1小時內會不自覺摸臉23
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁