討論串[問卦] 有人能說出國產疫苗的一個好處嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(161推 36噓 328→)留言525則,0人參與, 3年前最新作者benjy0218 (benjy)時間3年前 (2021/05/28 05:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一個就好. 對台灣的好處. 1,防止中共箝制台灣疫苗:. 明明加價跟英美買就好了啊,而且國產最快要八月底,就算現在沒貨,屆時也有貨了啊。. 2,中國科興疫苗有問題:. 但這也不代表你國產疫苗就沒問題啊,何況連二期都沒過,我算你真的連三期都過了,國際認證也沒有啊,出國一樣沒有用,何況我們還是可以買歐美
(還有1840個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/05/28 05:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每晚一天死亡數就+1X .. 現在是5月28日,算到8月1日,. 我們假設他有60天好了.. 假設每天只死10個人,. 這樣就死了600人!. 這還是最低的假設了.. 實際數字只可能更可怕.. 好處?有拉!. 我們假設死的都是老人,. 這樣就能減輕國民年金跟各種財政的負擔,. 很多奇奇怪怪的數字看起
(還有357個字)

推噓4(11推 7噓 63→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者chal ( )時間3年前 (2021/05/28 06:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實疫苗不用全民都打. 除非法律規定. 否則一定有一些人不想打. 而這次的病毒只要老人與慢性病者打就夠了. 有些病毒就是專門對付小孩. 而這個病毒就是專門對付老人. 所以向國外買二千萬劑 給這些高危群眾打. 只要這些高危群眾打完. 這個病毒就變流感了. 因為年輕者得病機率奇低. 就算年輕者真的得了
(還有801個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ulycess (ulycess)時間3年前 (2021/05/28 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
目前國外疫苗不是mRNA就是腺病毒疫苗. mRNA是把病毒製造棘蛋白的RNA包進去脂肪裡面. 注入人體後RNA進入肌肉細胞中,病毒的RNA會開始製造棘蛋白. 免疫細胞接收到急蛋白後開始生產相對應的抗體. 腺病毒載體的的原理也差不多. 只是原本用脂肪包裝的mRNA改為用腺病毒. 講完原理了,上面疫苗的
(還有415個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/05/28 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
能啦. 好處一堆啊. 可是. 你幾歲了. 你想想. 幹嘛花時間告訴你 對不對?. 你想想 像我好了. 你看我 我像智障嗎?. 我就希望你想不到 看衰小 更好 後勁更猛更強. 我問你 你有想到過 中國崩潰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.78.216
首頁
上一頁
下一頁
尾頁