討論串[爆卦] 關於國產高端我們了解多少
共 33 篇文章

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/05/28 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請教藥物試驗的過程. 國外開發一個新藥開始找一堆人試驗. 如果試驗的人剛好有人頭暈. 或是胸悶、......... 或是找有癌症、或慢性病的人也試打. 發現有其他不良反應. 甚至死亡. 藥廠要如何得知. 這些人得病死亡是因為藥的關係. 還是單純自己的因素?. 怎麼排除?. --. 自信和自卑的差別
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2021/05/28 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/l3BIpX0vnrE?t=548. 你要推翻指揮中心陳部長的說法嗎?. 部長昨天記者會後記者發問就已經說了. 就算莫德納要加購也要等明年了. 國際疫苗今年就是維持近兩千萬劑不會增加. 目前訂的疫苗加國產已經夠了. 到底是誰在幻想造謠CDC還要加購?. --.
(還有106個字)

推噓16(17推 1噓 13→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者a0952864901 (Fish)時間3年前 (2021/05/28 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
國產疫苗只有做到二期. 效力怎樣也都沒有國際認證. 而且按照DPP二月的修法. 如果有副作用 告疫苗公司還要自己想辦法舉證. 阿疫苗都打完了 是要怎麼證明啊?. 這個政府到底誰可以出來解釋一下. 有現成的moderna, bnt, az可以買不買. 要大家等這個未完成的疫苗是有病嗎?. 人命不是命是
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者andyiron (小司機)時間3年前 (2021/05/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文全刪啦. 我管你幾期有過. 光你他媽的一間台灣公司. 取這三小中共字眼當公司名. 恁北就打不下去啦!. 高端咧,高端大氣上檔次484?. 幹,是不會用高階嗎?. 還有你他媽的三自民一天到晚接三小地氣?智障嗎?. 一般鄉民用就算了,你們這些肩負「重責」的傳播媒體也在用!. 白癡到了極點,難怪被中共
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間3年前 (2021/05/28 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我外行看熱鬧的啦. 比起中醫 怪力亂神我更信任現代醫學. 是因為現代醫學有非常嚴謹的程序 非常完整的數據. 現在自己進度落後了 說台灣緊急情況想不做三期硬上也沒事. 但也不要 想拉國外藥廠來救援 抹黑國外藥廠 北現代醫學潑屎抹糞嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42