Re: [問卦] 只有我覺得八卦反政府反到很病態嗎已刪文

看板Gossiping作者 (小魯宅)時間3年前 (2021/05/28 12:00), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串77/78 (看更多)
我家人都是超級深綠,包括我也曾經是那個綠 但這次真的是讓人不得不反 每次看大家說指揮官辛苦了 除了滿滿的怒火也不知道該說啥 為了經濟不停課,犧牲第一線的勞工們去死 我就問這些開記者會的官員誰坐捷運跟公車去上班? 再來說好了因為有同學在政府機關工作 所以很早就知道社交距離的app是糞 就算有確診者想上傳好了 政府可能也怕量能不足不敢上傳 這幾天的新聞已經驗證這點了 另外現在根本匡列不完 朋友在某公家機關有人確診 已經三天了他到現在還沒被匡列 上層還叫他繼續奴繼續上班 想了就火大 追根究底就是你大政府不敢宣布停班 反正不知道的事情大家歌舞昇平 就好像假裝一切都沒有發生就是了 最後再說被吹得很高的簡訊實名制好了 依我‘猜測’目前就只是把大家的資料放到中華電信資料庫而已 那要把資料庫的資料拿出來的時候 似乎好像又要花一筆大錢去拿資料吧? 那我就想問了你每天疫調現在實名制也上路了 怎沒看到政府把簡訊實名制的資料拿出來用 所以現在大家填都是填表面功夫的嗎? 花了人民那麼多的錢 做出一堆糞事 這個月還要繳稅想到就不爽 如果你拿不到疫苗 就有效的把傳播鏈斷開好嗎? 再說一次你是衛福部不是經濟部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.139.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622174445.A.150.html

05/28 12:01, 3年前 , 1F

05/28 12:01, 3年前 , 2F
不要再回了 乾

05/28 12:01, 3年前 , 3F
想有人搭公車上班

05/28 12:02, 3年前 , 4F
9.25毛不用來說自己綠的了想帶風向?

05/28 12:02, 3年前 , 5F
維穩臭了嗎

05/28 12:03, 3年前 , 6F
完全能理解這種憤怒