討論串[爆卦] 我就是要買國產!時中說目前疫苗夠了!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓301(530推 229噓 701→)留言1460則,0人參與, 2年前最新作者Mohism (墨者)時間2年前 (2021/05/27 23:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/j2dSx3y.jpg. [衛福部今晚記者會宣布15萬莫德納上機]. 陳時中要離開現場時被記者賭麥. 記者:莫納德還會再加購嗎?. 陳時中:如果要在加購的話,明年還會再加購。. 記者:要等到明年?. 陳時中:他們次世代會出來啦。. 記者:那目前是維持買到兩千萬
(還有156個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/05/28 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的不用太不滿. 有買到就好了. 反正大內宣新聞都做了. 可能過一個月你們都忘了現在有多氣憤. 三年後的投票根本不影響. 人民就是這麼健忘. 民進黨根本不擔心. 選舉前喊喊抗中保台. 你們這些韭菜的票就馬上歸隊了. 這些小風小浪. 轉個身大家就忘了. 防疫早晚都會成功的. 等到防疫成功,再來洗一
(還有89個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者seabox (盒盒)時間2年前 (2021/05/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
假設有2000萬國外疫苗 真的蠻夠的阿. 現在不到100萬劑. 等於接下來7個月有1900萬劑. 一天要消耗快10萬劑才打得完耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.249.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(7推 3噓 36→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間2年前 (2021/05/28 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
以下為假設跟猜測 應該不違法吧. 你各位都不會好奇我們當今聖上有多少人有買高端股票還是投資高端公司啊. (我希望是沒有啦). 如果到時候疫苗真的拿到國際認證,辣個獲利應該是賺到盆滿缽滿. 不知道這種東西有沒有得查還是怎樣,日本今年學乖了 都沒我們這麼會賭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2021/05/28 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前一堆人在罵AIT 在罵酈英傑 不給疫苗. 我就覺得他很無辜 地下總督府ㄟ. 會不知道民進黨政府在玩什麼鳥嗎. 酈英傑:幹你媽的 都要玩國產疫苗 還找我幫忙幹嘛. 希望大家可以還AIT一個公道 謝謝. 現在每當輿論爆炸的時候 就進一點來 再大內宣一下. 一直壓力測試 直到國產疫苗出來. --. 非
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁