討論串[新聞] 行政院:起鬨購買中國疫苗恐落入統戰陷阱
共 28 篇文章

推噓13(19推 6噓 16→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/05/27 21:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,中央已經定調. 在疫情這麼嚴峻,醫療快要崩潰的情況下. 人民對疫苗的殷切需求叫作"起鬨". 不然你要投 kmt 嗎?. 做為一個被 kmt 蹂躪過幾十年的 4x 歲大叔. 我現在正認真的考慮這個問題. kmt 在阿輝伯之前真的很流氓. 但是在政黨輪替之後. 我發現 kmt 下限雖然低. 但起碼
(還有122個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Vendetta (V)時間3年前 (2021/05/27 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
首先我們是要買來救台灣人的. 是中國公司代理的BNT疫苗 不是要買科興. 採購了就是被統戰+政治分化嗎?. 因為代理權在中國就不買才是為了政治分化吧. https://www.youtube.com/watch?v=NRyufKI_Wc8. 剛剛國衛院疫苗所研究員周彥宏(36:00). 上公視有話好
(還有88個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者boc (大江大海一九四九)時間3年前 (2021/05/27 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
循正常商業模式購買妳不要. 人命關天的事情還用原本反中那套邏輯走. 現在好了,內外壓力一起來. 真的買了對方那叫雪中送炭,送對方大內宣的材料. 有了救命之恩民進黨以後選舉還怎麼仇恨動員. 不過無論如何,還是希望民進黨先放下吧. 救人最重要. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者s2678132 (重力可可)時間3年前 (2021/05/27 21:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨爛是爛. 但他媽的做事至少有底線. 他媽的國民黨執政,台鐵會兩次嚴重死亡事故部長才換人?. 會他媽下台還用媒體說部長辛苦了?. 88水災他媽的第一時間就下台了. 綠共黨呢?. 國民黨搞半分鐘,最後也是在輿論下收手. 反觀綠共黨,民意是啥小?. 老子就要他媽硬幹. 反正你各位就是垃圾韭菜. 還想
(還有39個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間3年前 (2021/05/27 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉 這位官爺. 怕你還不知道 偷偷告訴你個天大的秘密. 造成台灣人會不會被統戰不是中共. 如果台灣人 不缺水 不缺電 不缺疫苗. 人人買得起房 薪水多到淹腳目. 鬼才願意被中共統戰呢!. 你說是不是?. 所以你現在猜到是什麼人讓台灣人被統戰了嗎?. https://i.imgur.com/CRZP
(還有92個字)